新建账号 登录
滑铁卢-基奇纳中国学生学者联谊会 返回首页

小酒窝的个人空间 http://bbs.uwcssa.com/?53119 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 84 人来访过

• 现金: 882
  • 工资: --
  • 帖子数: 44
  • 激辩: --

现在还没有相册

现在还没有记录

现在还没有动态

现在还没有日志

你需要登录后才可以留言 登录 | 新建账号

gcliu2004 2013-10-16 09:36
男士自行车还在吗,我的联系方式 519-590-2770 (请发短信),谢谢。
镇屋 2013-9-29 14:19
小酒窝: 化妆品多少价哦, 想买来试试,25岁皮肤稍微有点干, 鼻子部有点油能用吗?保质期到多少哦。
谢谢你的理解。没办法,买了好几套,可是我决定要回国了,要带的东西实在太多了只好转让了。谢谢!
镇屋 2013-9-28 16:29
小酒窝 : 化妆品多少价哦, 想买来试试,25岁皮肤稍微有点干, 鼻子部有点油能用吗?保质期到多少哦。 一套原价超过了250刀,如果你买一套可以优惠220刀。你的皮肤和我的挺象的,应该没问题。这一套是保湿的,非常好的。我都用了超过10年了。化妆品没标明保质期。我是去年11月去日本买的,我本人现在每天一直在用,当然没问题了。 ...
Effy 2013-8-24 03:21
小酒窝: hi, do you still sell iphone 4s?
yes
niuer 2013-8-8 20:58
小酒窝: how much do you sell?
that phone is now being held for someone.
niuer 2013-8-6 12:55
小酒窝: I will use the unlocked iphone 5 in China, is that OK?
Should be fine.
niuer 2013-8-2 21:23
小酒窝: how much is iphone 5 and iphone 4?  I need unlock.
Sorry, 4 is unlocked; and it's on hold.
One of the 5 is unlocked, but you can't use it with Canadian carrier.
:(
But still, thank you for asking :)
roycedanny 2013-8-2 08:05
I can drop you off airport,60/p,70/2p,pls text me :647-896-8886
kitchener79 2013-6-28 19:38
小酒窝: 你好,如果人民币还在,我想换点
已经换完了,谢谢
收集糖糖 2013-6-28 11:35
小酒窝 : My Email:[email protected] 手机:519-500-5940, I am afraid I cann't receive the call or message, because there is no signal in  ... 是EX-JE10 model http://www.casio-intl.com/asia-mea/en/dc/ex_je10/ 差不多就是个傻瓜机,很简单的那种 相机这种不需要变压器的,他们的充电器自带变压的,就和手机电脑一样,去到任何国家任何电压都能正常使用,就是插头不一样,我说的转换器是说转换插头哈,就是国内那种可以插大个头的,图片里有那个港版插头,你可以看一下 ... ...
收集糖糖 2013-6-28 10:00
小酒窝: 小电脑感兴趣哦,如果hold的那个人最终不买,我想买哦
enen ~~好滴
飒飒 2013-5-18 14:55
小酒窝: Hi,  http://bbs.uwcssa.com/thread-155189-1-1.html, 满足你的需求呢,欢迎看房哦~~
短信你了
kaieagle 2013-1-24 15:18
你好!滤水器,你给多钱呀?现在就可以给你。.
查看全部
返回顶部