新建账号 登录
滑铁卢大学中国学生学者联谊会 返回首页

望月思乡的个人空间 http://bbs.uwcssa.com/?53795 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 950 人来访过

现在还没有记录

现在还没有动态

现在还没有日志

你需要登录后才可以留言 登录 | 新建账号

jamma小嫚 2015-9-16 16:12
你好 您还提供有偿带物么?
uwwlu 2015-5-4 19:56
你好!我刚刚注册了一个QQ, 3256705836; 谢谢!
Laurelwood 2015-2-18 15:30
Please call 519 781 1872
望月思乡 2014-9-22 10:18
嗯还在,你要的话抓紧来取,因为还有一个pm的不知道是不是你,联系5197227728,小桌不错,基本没划痕什么的。
我很靠谱 2014-9-21 22:52
您好, 请问IKEA 的黑色小方桌还在吗?
利萨同学 2014-6-1 19:34
你好 可以留一下联系方式 和地址吗 我是一个女生想看房
lulut 2013-6-2 09:27
望月思乡: 带空调现在也用不到,有空调没空调有啥关系呢
6月份会热的。你觉得价格多少合适?
lulut 2013-6-2 09:21
望月思乡: 你好!我看了看第三张图片,是地下室吧?每星期320刀啊,为啥这么贵呢?现在出租房子都是每月250刀了 。
不是地下室,是一楼的小房间。
不好意思,打错了,不是每星期是320/每月,现在开始住到月底可以给你300/每月,不能再低了。房间是带空调的。
lulut 2013-5-31 09:46
你好,我还有房空着可以住6月1个月,地址44 Westmount Road South,Waterloo. 详情请见 http://www.brightpointcanada.com 价格$350/星期 (二楼、第四张照片中的房间),水电煤气网全包,有空调,提供室外车位,离UW走路大概15-20分钟,门口就是8、12路车站,坐车不到5分钟到学校。目前只有3个人住在里面,其余人回国了。 如果住1楼房间(第三张照片中的房间)只要$320。 有意请联系5195720402。 ... ...
lulut 2013-5-17 08:17
你好,我有房可以住5.18-5.25,地址44 Westmount Road South,Waterloo. 门口8路、12路车站,价格大房间120、小房间105,有意请联系5195720402。
xky-666 2013-4-23 17:39
求张床头桌照片及价格,谢谢!
xky-666@163.com
yyfbj2008 2012-11-24 01:51
那个小熊卖出去了吗?一刀卖不?
kk123456 2012-9-19 17:14
晾衣架送货吗
katieyu 2012-9-13 21:59
想要一个炒锅两个盘子还有的么,,
amlent 2012-8-21 20:28
我对垃圾桶和吸尘器有兴趣,请问地址是在哪里?
莫然 2012-8-6 06:43
我是27号走,所以应该是住24到26,总共三天,之前可能没有说清楚,不好意思 。房间的地址是什么?有没有照片?(方便的话)另,我有一个同学,男生,想25号住到26号,你知道有合适他的房吗?请邮箱联系我吧。zhenzhuniao123@gmail.com我平常不经常check论坛的。谢啦。
查看全部
返回顶部