新建账号 登录
滑铁卢大学中国学生学者联谊会 返回首页

Fan的个人空间 http://bbs.uwcssa.com/?5623 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 1086 人来访过

现在还没有相册

现在还没有记录

查看全部个人资料

现在还没有动态

现在还没有日志

你需要登录后才可以留言 登录 | 新建账号

Fan 2014-1-1 13:04
加油
Fei1026 2014-1-1 12:22
Fan: 你咋不睡觉?
背单词。。。。
Fei1026 2014-1-1 11:03
Fan: 你英文名?
不啊。。。我叫Phil。。。。
抱抱 2013-11-4 20:56
Fan: 打枪
你就知道打枪
Fan 2013-8-6 22:58
我很少用qq 威信 beast1001
范文奇 2013-8-6 08:54
Fan: 2268080108 六个电话 下次打叫你
我还在国内 8月24号就过去了 QQ 89268471 加我吧
走进深海 2013-4-1 16:04
Fan: seraphic_dove?? are you roommates? lol~~
Yes, for now
博您一乐 2013-1-14 23:22
Fan: 你五天前 “RT。有的短信或者电话,电话晚上7点到12点 available,短信中英文。 647-708-5762
另求wlu的 ma121 122  pc120的quizzes和mid&final的试题,谢了”  ...
我没记错,是在滑大书市发的吧,我说在咱们wlu的论坛发不了
博您一乐 2013-1-13 21:17
Fan: a ?? 怎么搞的? 在申请个账号?? 还是。。。
我不知道,昨天我去学校图书馆也试了,也是123那个提示,不知道何解。。。
博您一乐 2013-1-12 12:33
Fan: WLU? 现在好啦吗?
还是不行啊     
博您一乐 2013-1-9 22:56
请问我为什么没法在咱们区域下面发帖子?我想求书,我一点发帖就出一个对话框上面写123,不知道什么意思,其他板块一点问题没有。求解答
红有三 2012-9-6 09:55
您好7号下午的carpool是几点走?
zyxuan1992 2012-9-4 11:40
Fan: 不客气
但是我回帖了 怎么还是不行?
zyxuan1992 2012-9-2 23:35
Fan: 欢迎新人 回帖先~~
谢谢啦
zyxuan1992 2012-9-2 12:14
是新人,但是不知道为什么在WLU的论坛上发不了帖,每次都出现error123
bbear 2012-9-2 03:35
Im intereated in learning piano a!
查看全部
返回顶部