新建账号 登录
滑铁卢大学中国学生学者联谊会 返回首页

稻草人的个人空间 http://bbs.uwcssa.com/?58118 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 554 人来访过

图片数: 5

现在还没有记录

• 生日1993 年 3 月 25 日

查看全部个人资料

现在还没有动态

现在还没有日志

你需要登录后才可以留言 登录 | 新建账号

damien.rice 2014-8-1 11:47
稻草人: 你换新宝马啦!  蹭掉的地方打算去哪修?
买了个cpo的,10年328
不知道呢,过段时间再说,准备先买个摄像头
大通 2014-6-30 15:45
尊敬的版主:
我的帖子怎么发不了呢?奇怪啊
火凤凰 2014-3-26 08:09
你好,我是学生,我给你发了一封邮件,里面是我比较中意的房子的信息图片,你看看是不是合适的,有的话请给我回复好吗?谢谢 http://url.cn/OxLsqw
coderek 2014-2-20 23:51
稻草人 : hi 看到你的过滤器了,我们会和所有版主商量的。感谢你的所作所为。                                                                                   版 ... hi 你好,我是一个经常用carpool的人,所以想到要做一个这样 ... ...
kwok1980 2014-1-21 10:14
老大,我这是carpool吖,哪里是专车啊?我自己周一和周五两天都去多伦多上班,顺路带的,时间也是固定的,不是靠这个吃饭的...都carpool一年多了,现在跟我说专车?是不是太扯了吧? 有时候临时多一天回公司就一周三天,随时修改.从来没有所谓专车,也不去机场,也不搬家,专车这个价格早饿死了...每天也就带1-2个人左右.麻烦修正一下.谢谢.
kwok1980 2014-1-21 10:12
老大,我这是carpool吖,哪里是专车啊?我自己周一和周五两天都去多伦多上班,顺路带的,时间也是固定的,不是靠这个吃饭的...都carpool一年多了,现在跟我说专车?是不是太扯了?
Gary-83 2014-1-21 04:00
稻草人: 已更正,请注意语气
谢谢!
Gary-83 2014-1-21 03:41
不明白我怎么发错区了,我在这边上班,每个星期休息一天回多伦多转天在回滑铁卢,这怎么变成专用服务了,我只做carpool,别把我放在专用车服务里面了,我又不送机不搬家,我只是顺风车你懂不懂呀!
NeverMiss 2014-1-12 11:48
稻草人: hi。 我是版主稻草人。感谢你对我关于carpool的回复。只是你在回复中说了关于有些国内交换来的学者  我改成了极少数的国内来的人。毕竟不是所有人都是那样。
希 ...
谢谢. 可以随便改.
我只是说我遇到的情况, 统计出来的结果是那个样子哈.
洛灬 2013-5-10 06:38
好的,没关系。我几次给你留言。你都没看到。
洛灬 2013-5-9 21:07
我之前给你了我的电话、地址和时间。没收到吗?那我重新给你一下。电话647 808 9633发短信  地址:plazza的北京小厨出发。时间是3点?
洛灬 2013-5-9 18:15
是否OK?
洛灬 2013-5-9 17:47
我可以去,时间也可以,价格20$.可以的话PM.
查看全部
返回顶部