新建账号 登录
滑铁卢大学中国学生学者联谊会 返回首页

wxylpp的个人空间 http://bbs.uwcssa.com/?59407 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 62 人来访过

• 现金: 648
  • 工资: --
  • 帖子数: 37
  • 激辩: --

现在还没有相册

现在还没有记录

现在还没有动态

现在还没有日志

你需要登录后才可以留言 登录 | 新建账号

wxylpp 2014-5-8 19:21
应该是的 叫financial mathematics 作者是 Robert brown 和 Steve kopp 你要嘛
wxylpp 2014-5-7 20:17
应该是的 你是要第几版的 我明天查了告诉你
kiney 2014-5-7 11:44
wxylpp: 我有actsc231 fall term 用的 60 要嘛
是新版的吗?
RobertXiong 2014-4-18 21:36
wxylpp: 请问5月3号还有接机的位置吗?我们有两个人,也是ac087
你好, 5月3日接AC088,还有位置,35每人
RobertXiong 2014-4-16 11:16
wxylpp: 请问5月3号还有接机的位置吗?我们有两个人,也是ac087
5月3日接AC087,还有位置,35$每人,如果需要,请直接给我短信或微信,告诉我摸期,航班号(注明接机),姓名,地址, 行李数量和到时候用的联系电话,谢谢
Robert Xiong
微信ID:Robert5194988766
wxylpp 2013-12-21 13:06
22号也行 我们有三个人 当天来回 价格
safe-trip 2013-12-21 08:35
wxylpp: 21号早上可以去瀑布吗
21号早上没有时间 22号早上可以
枫叶2013 2013-12-15 20:55
我5-8月转租一间有独立卫浴又有很大床的一间房间,560D.http://bbs.uwcssa.com/thread-199496-1-1.html
wxylpp 2013-10-10 15:16
那可以租五月到8月底吗
12123 2013-10-10 01:20
亲 室友有2位 一男一女
wxylpp 2013-10-8 23:13
要吗
wxylpp 2013-10-8 23:13
有的
Tracyday 2013-10-8 17:22
wxylpp: 我有econ101书加study guide $ 30; math 135 9成新 $20; math 137 9成新(138也可以用的)$40
math 137的书还有么?
阿竹 2013-9-30 20:22
wxylpp: 地址 spring sublet
110 university ave w n2l 3e2
wxylpp 2013-9-27 20:52
wxylpp@gmail.com
小裙子 2013-9-27 19:11
wxylpp: 有图片吗 地址
地址330 spruce st 你给我email 我发给你啊
查看全部
最近访客

现在还没有访客

返回顶部