新建账号 登录
滑铁卢大学中国学生学者联谊会 返回首页

小石头的个人空间 http://bbs.uwcssa.com/?59442 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 872 人来访过

现在还没有相册

现在还没有记录

现在还没有动态

现在还没有日志

你需要登录后才可以留言 登录 | 新建账号

kwcava 2016-2-24 21:01
我的房子是自住房,因为回国工作, 母亲在这里,所以想招租找伴,房子3000尺以上,4个房间, 精装修,所以想找安静的室友,提供早餐(令付70元),在laurelwood, 13路2分钟, 提供卫生清洁。 租金500元, 还有一个女生, 有车库停车。.网络联系方式 1276816595@qq.com电话5195698891, 微信 weiweiatcanada . 要求不许带异性过夜和party
iorimath 2015-4-8 23:27
提供math,matlab辅导
精通math与matlab,python
做出过全是HD的assignment,其中有满分
队员也可以做C,JAVA,EXCEL,VBA等项目
QQ:1443736742(BWS硕博工作室)
gyuan 2015-1-1 14:04
我有1房转租, 1个博士回国, 房子里还有个博士. 房子在出租房中可能是最好的(one of the best
text/call: 416-919-8788; wechat: gateway2u

http://bbs.uwcssa.com/forum.php?mod=viewthread&tid=280397&extra=page%3D1%26filter%3Dtypeid%26typeid%3D9%26typeid%3D9
Laurelwood 2014-12-19 13:29
http://bbs.uwcssa.com/thread-182619-1-1.html
请周末去看看我的房子。这么好的房子, 我很奇怪还没有租出去。希望你是有缘喜欢房子的人。谢谢!
铃木少年爱 2014-10-7 11:45
ipad4出手了吗
CKNJ 2013-5-9 12:15
Still have afm 102? 2267502100
YY-Yao 2013-5-3 15:12
请问AFM102 能便宜点吗?
hensha2007 2013-4-20 19:55
stat 230 还是221 231?
V小懒 2012-12-28 23:35
请问mthel131还在吗? 是最新版吗?
xky-666 2012-12-26 12:48
请问MTHEL131还有吗?多少钱?
hensha2007 2012-12-25 14:28
116 course note有 但是好早的了 10spring的 但我有一些之前的期中期末考题 和各作业答案
Mua~~ 2012-12-13 21:28
小石头: 您好,想问问那些减肥的产品,能给个联系方式吗?
已经短消息你咯~~请查看~~
小石头 2012-11-21 23:34
那你还要吗?
AaronTiberium 2012-11-21 01:58
小石头: 原价不记得了,新书是挺贵的。你可以去bookstore的网站查查
你是新生?
是啊
AaronTiberium 2012-11-20 18:05
小石头: 这两个一起5刀吧
新旧嘛 我觉得挺好的 我也就是偶尔看看
原价多少啊,不是这边bookstore里随便哪本破书都得上百刀吗
AaronTiberium 2012-11-20 00:44
小石头: 你要什么书?就是137么?
135是推荐的书,不是课本?137我想拿一个,大概几成新
查看全部

现在还没有好友

最近访客
返回顶部