新建账号 登录
滑铁卢大学中国学生学者联谊会 返回首页

梦醒陶然的个人空间 http://bbs.uwcssa.com/?59763 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 238 人来访过

• 的

图片数: 2
  • 图片数: 2

现在还没有记录

现在还没有动态

现在还没有日志

你需要登录后才可以留言 登录 | 新建账号

冯小胖 2014-4-28 21:39
梦醒陶然: 其实两个帖子有点不一样的,你可以把初来乍到那个删了,保留茶馆的吗?初来乍到怕没有人回答呀。谢谢小胖啦
我只负责茶馆 所以对于初来乍到的帖子 我是没有权限的
冯小胖 2014-4-28 21:36
梦醒陶然: 其实两个帖子有点不一样的,你可以把初来乍到那个删了,保留茶馆的吗?初来乍到怕没有人回答呀。谢谢小胖啦
两个帖子是一样的 要不然我也不会删帖 请联系超版吧
amy-uu 2013-10-17 19:14
梦醒陶然: 你的pad还在吗
pad还在~
amy-uu 2013-10-1 22:39
还在儿~
amy-uu 2013-10-1 21:18
在儿~
红色泡沫 2013-7-29 13:52
梦醒陶然: 要的。还在吗
bu zai le
红色泡沫 2013-7-27 12:09
梦醒陶然: 你的打印机还在吗,如果在的话可以联系2269784000吗
请问还要打印机吗
yundong 2013-7-16 13:44
For printer, my address is cardill crescent,waterloo, the house number is 7. It is very near to the University of LAURIER.
you can call the following numbers in the afternoon or evening. The number are 226-339-1875.
Kath.C 2013-7-11 17:38
梦醒陶然: 打印机还有吗?
nope...
Amadeus1994 2013-2-28 23:21
这是什么头像。。。
cbyangboy 2013-1-11 18:18
梦醒陶然: 楼主,你的手机我要了。你的电话是什么?
cbyangboy 2013-1-11 18:15
梦醒陶然: 楼主,你的手机我要了。你的电话是什么?
谢谢,2269783289
查看全部
最近访客
返回顶部