新建账号 登录
滑铁卢大学中国学生学者联谊会 返回首页

Katherine-lcy的个人空间 http://bbs.uwcssa.com/?60630 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 603 人来访过

现在还没有记录

现在还没有动态

现在还没有日志

你需要登录后才可以留言 登录 | 新建账号

曲求 2014-1-26 23:00
Katherine-lcy: 没有床么?
不好意思回复的超级晚,夏天还是租出去的,没床
Android 2013-5-14 21:02
Katherine-lcy: 那我要了 有没有跟它配的裙子啊?
裙子我暂时还没整理出来哦,我后面会慢慢更新的,到时候mm再看看有没喜欢的裙子好不?谢谢哦~我先帮你把这件衣服hold住啦,请问mm怎么联系呢?
Android 2013-5-14 14:48
Katherine-lcy: 我想要咖啡色开衫 169身高 可以穿吧?
没问题呢,而且高个子mm穿起来应该更好看,因为前摆挺长的,能到大腿的一半~
红色泡沫 2013-5-3 15:29
你还要衣架吗~我这里有很多ikea的衣架~
UWEng 2013-4-30 18:50
Katherine-lcy: emilylcy@126.com
k,will sent after get to home
UWEng 2013-4-30 15:06
Katherine-lcy: 请问有图片吗?
email address?
UWEng 2013-4-30 09:51
Katherine-lcy: 我想要宽的全身镜。能送货吗?
where do you live?
似水流年 2013-4-14 16:18
Katherine-lcy: 15和40的鞋子有什么区别?
PM你了
似水流年 2013-4-14 15:29
Katherine-lcy: 纯皮靴子多大码的?
seedjau 2013-4-9 18:05
Katherine-lcy: 从spring开始租行么?
ke yi
胡萝卜 2013-4-6 19:43
Katherine-lcy: 我想试试25,可以吗?我169,有点胖,能穿么?
25??那间西装嘛?已经卖掉了呀、。
Brand 2013-4-6 01:16
Katherine-lcy: 你好。请问la pargay的大衣是女款吗?tommy紫色tee是什么码的呢?
当然是女款啦,亲你要是喜欢就来试试呀,Tommy的Tee是M size的
寞然 2013-1-15 11:57
Katherine-lcy: 还有房么?
有啊 你什么时候租?
Oopsfish 2013-1-7 22:52
Katherine-lcy: 长租的话一月多少钱?
您好, 这个房间我是sublet出去的。 长租原来给我的是一个月480全包, 我已经降价到420块全包。 冷气暖气充足。欢迎电话联系 随时看房 226-972-1294
熊猫神 2013-1-6 16:41
Katherine-lcy: 没有女生啊。。。那算啦〜
恩恩 不好意思啦
Khalil7710 2013-1-5 23:46
Katherine-lcy: 都是最新版本么?
ELAS书吗? 除了一本key to success 不是, 其他都是。。 但这本书老师说过不一定要最新版本的。
查看全部
返回顶部