新建账号 登录
滑铁卢大学中国学生学者联谊会 返回首页

RitaCYF的个人空间 http://bbs.uwcssa.com/?62004 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 833 人来访过

现在还没有记录

你需要登录后才可以留言 登录 | 新建账号

happyjennychen 2016-1-3 18:55
你好 请问加湿器还有么
请message 519 589 8966
山风 2014-6-14 18:53
请和我联系:QQ2623951292
roycedanny 2014-6-4 14:48
我可以送你们,一共80行吗?请发短信6478968886,谢谢
yundong 2014-2-17 01:42
My email address is :mryundongli@gmail.com.
yundong 2014-2-14 06:34
How much for your 杭白菊?
QQ_565247 编辑 删除 2014-1-28 10:18
您好,我有两个台电脑,一台是东芝M70,电脑完好,运行正常,还有一台IBM thinkpad type2648,这两台电脑都是完好的,可是,搬家时,忘了带数据线,如果有兴趣,请加我Q526358281
对酒当歌 2014-1-21 17:49
若你没有手机膜的话,请便宜我5刀去买膜。即galaxy s3+galaxy s3手机壳 315刀。若你同意的话,请把交货地址和你的联系方式发给我,谢谢!
对酒当歌 2014-1-20 23:43
galaxy3我出280刀,卖吗?
对酒当歌 2013-12-20 13:41
我对你卖的galaxy s3感兴趣,请问卖多少钱?
wei1123 2013-12-12 15:34
菊花怎么卖?
薛思宇 2013-9-6 23:11
留个微信呗。
yyfbj2008 2013-3-7 23:22
RitaCYF: 哦对对对。。。突然一个链接 我以为 钓鱼网站。。。不好意思啊。。
哈哈哈,忘了说明一下了。。
yyfbj2008 2013-3-7 22:06
RitaCYF: 这是什么额。。
你不是要打印机的图吗?
yyfbj2008 2013-3-7 18:57
https://picasaweb.google.com/102864375622703068648/February232013?authkey=Gv1sRgCNbntZqSgpq8SQ#5848170455160971330
查看全部
返回顶部