新建账号 登录
滑铁卢大学中国学生学者联谊会 返回首页

王思婷1的个人空间 http://bbs.uwcssa.com/?62079 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 55 人来访过

• 现金: 850
  • 工资: --
  • 帖子数: 40
  • 激辩: --

现在还没有相册

现在还没有记录

• 真实姓名王思婷366783814
  • 生日1790 年 11 月 2 日

查看全部个人资料

现在还没有动态

现在还没有日志

你需要登录后才可以留言 登录 | 新建账号

concon 2013-3-7 23:41
王思婷1: 我有pmath330和cs234(2012 fall and previous terms)的资料
能不能发我下?谢谢!~我qq794996171~
UWJoy 2013-3-7 22:26
求回复~~actsc232 past paper
l225li 2013-2-24 15:01
王思婷1: stat333我有li peng fei 2012 fall的所有note,作业和考试,$5
你好什麼時候可以跟你拿? 我電話6475335588
王思婷1 2013-2-19 21:41
08 winter,09 winter,09 fall,2012 winter都有,还有零碎的其他学期的
圆滚滚 2013-2-19 20:47
王思婷1: 你好,我有stat331的作业 ,past midterm paper and final paper, $10
你好 请问是哪个学期的呢?
王思婷1 2013-2-18 20:15
assignment+midterm+final past paper+lecture note $10
小O 2013-2-18 20:08
王思婷1: 你好,我有math239的资料
恩,请问价钱如何呢?
王思婷1 2013-2-14 20:03
ok 加了
GN-Driver 2013-2-14 16:34
王思婷1: 是上个学期的,还有以前个别学期的
你先加我下Q吧 或者告诉我你的联系方式
王思婷1 2013-2-14 13:50
我现在在实习上班中。。。
王思婷1 2013-2-14 13:50
额,不是钱的问题,是资料不在我身上,我得晚上回家才能发你。。
GN-Driver 2013-2-14 12:41
我的QQ是 1198330907
GN-Driver 2013-2-14 12:40
你能先发我下吗 我明天就要考了 钱我到时候再给你
GN-Driver 2013-2-13 21:02
王思婷1: 你好,我有stat431的各种midterm,assignment的资料,$5
是电子文件吗 是什么时候的
王思婷1 2013-2-11 13:56
哦,好的,晚上和你qq联系。。回家我看一下,现在资料没有在身上
莫小楼 2013-2-10 23:57
王思婷1: 你好,我有一份co331 past paper(winter 2007的)
我的qq:451572143
谢谢你啦~~~
查看全部
最近访客

现在还没有访客

返回顶部