新建账号 登录
滑铁卢大学中国学生学者联谊会 返回首页

jerrydream的个人空间 http://bbs.uwcssa.com/?62309 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 291 人来访过

现在还没有相册

现在还没有记录

现在还没有动态

现在还没有日志

你需要登录后才可以留言 登录 | 新建账号

Q家小妮子 2014-5-12 20:14
jerrydream: 需要啊,能邮箱发给我吗?Jerrydream123@gmail.com
万分感谢=))
邮箱么 记得有点乱 给你拍行咩
Q家小妮子 2014-5-12 10:46
jerrydream: 童鞋你好,你今天去上math 235了吗?能不能麻烦把你的笔记发给我?
还需要么
awesomejames 2014-4-23 09:52
jerrydream: 亲你tutor找到了吗?我反正最近也都忙完了,要不你把course notes发我邮箱里我帮你看看?
jerrydream@foxmail.com
亲,感觉如何。。
awesomejames 2014-4-22 16:22
jerrydream: 亲你tutor找到了吗?我反正最近也都忙完了,要不你把course notes发我邮箱里我帮你看看?
jerrydream@foxmail.com
谢谢!如果可以tutor就最好了!不然真是defer的心都有了。。已经发过去啦
小R 2014-4-16 20:53
jerrydream: 请问耳机多少钱?
$15~~~~~~~~~
VenusHu 2014-4-1 11:46
jerrydream: 你好,我可以tutor cs 116.我的原来的专业是不是cs,现在才转到数学系.论专业水平我肯定比不上cs大神.但我上学期学过116,最后结果不错,86,我觉得我可能更理解初学 ...
不好意思哈~已经有人联系我了~谢谢你的回复
papillon 2014-3-27 15:39
jerrydream: 你好,我有math 239的完整笔记和当年的course notes, 不过这些是2012年的,你有兴趣吗?
我已经有course note啦,需要笔记。~~
黄子洋Young 2014-3-13 16:31
jerrydream: 同学你好,我想请教一下报税的问题.今年报的税是指去年三个学期的学费吗?还有就是我现在在美国,这个月二十五号才回loo村.我那时再寄东西来的及吗?还是必须现在就 ...
今年报去年的 反正早点寄好。。。
luojunya 2014-2-8 20:23
jerrydream: 所以亲走不?
好的! 周一早上8点15从你家出发可以吗?
jerrydream 2014-2-7 22:39
好的,我有一个大行李箱和一个书包。然后我看看能不能找个人和我拼车,可以的话就两个人,不然就我一个去。你看行不?
luojunya 2014-2-7 21:46
jerrydream: 你好,我想要2月10号,也就是周一早上去皮尔森机场,你有空吗?还有价格是多少?
早上7:30-8:30出发都可以的. 价格的话是一个人50刀,两个人一人35刀.
查看全部
返回顶部