新建账号 登录
滑铁卢大学中国学生学者联谊会 返回首页

Hugo5868685的个人空间 http://hugo5868685.i.uwcssa.com [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 991 人来访过

现在还没有相册

现在还没有记录

• 真实姓名Hugo Li
  • 生日1974 年 9 月 22 日

查看全部个人资料

现在还没有动态

现在还没有日志

你需要登录后才可以留言 登录 | 新建账号

mix 2015-2-12 00:03
Hugo5868685: 首磅15续磅6,星期六发货
这周六?
Hugo5868685 2015-2-11 21:56
首磅15,续磅6.每罐1刀气囊包装
mix 2015-2-9 22:44
请问奶粉寄国怎么收费呢? 还有有什么保护包装的措施吗怕撞洒了
Hugo5868685 2014-6-23 11:52
提供国内国际快递服务,实时跟踪,优质服务         *滑铁卢特快快递服务(7个工作日,需提供收件人身份证号) >>          * 奶粉,营养品,食品,衣服,           首磅20 ,续磅6 >>          * 西洋参                         首磅20, 续磅8 >           * 化妆品,护 ... ...
Hugo5868685 2014-6-6 11:25
首磅15刀,续磅6刀,星期一我们要发货
Ruda 2014-6-6 09:16
Hugo5868685: 寄什么?
衣服之类的
robinliu327 2014-6-3 21:30
您好!我有大概15斤东西想要寄回国,不知道您能不能帮我。大概多少钱呢?可以的话可以微信加我一下robinliu327。谢谢!
Hugo5868685 2014-5-8 06:21
你号100801768
Hugo5868685 2014-5-8 06:20
刚才查过,大约80--100刀左右,4天到
Hugo5868685 2014-5-8 06:11
好的,大约15天左右到
苏槿 2014-5-8 03:38
您好,我是当时去您家寄了一箱子书,还准备往美国寄东西的那个人。不好意思现在才联系您。我要寄往美国的东西地址大概是 4400 Vestal Parkway East Binghamton, NY 13902, United States 重量与当时那箱书类似,是55磅左右,能否告诉我大概的费用呢? 我现在已经回国,上面的地址是学校的地址,到我定下住址的时候我会让我还在loo的同学帮我去找您寄东西。谢谢啦 另外,我那箱书的寄送单我收拾东西的时候好像弄丢了,现在找不到运单号,想问下您有方法找到吗?因为已经寄出一个多星期了还没到,感觉有点着急,想查一下。谢啦 ... ...
苏槿 2014-4-6 15:51
您好,我有一部分书本文件之类的东西想邮寄回国,挺多的,虽然还没有称重,但估计有40磅左右吧,请问大概需要多少钱?另外,还想问您是否可以往美国寄东西?
Hugo5868685 2014-2-25 13:57
寄什么?微信6478622833
chenlijuntony 2014-2-25 12:24
国际快递?加拿大往国内运的运费是多少?
Ruda 2014-1-8 16:51
国际快递?加拿大往国内运的运费是多少?
Hugo5868685 2013-9-4 07:15
我不是专门接机的,我只是carpool.我开的是新奔驰不划算。在Waterloo 如需帮助就请讲
查看全部
最近访客
返回顶部