新建账号 登录
滑铁卢大学中国学生学者联谊会 返回首页

我要增肥的个人空间 http://bbs.uwcssa.com/?62658 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 149 人来访过

现在还没有相册

现在还没有记录

现在还没有动态

现在还没有日志

你需要登录后才可以留言 登录 | 新建账号

爱德猫 2014-4-6 19:09
我要增肥: 你好,你当时也是Grace Yi教的吗?
是的
不过都是11年夏天了
冯小胖 2014-4-5 21:32
我要增肥: 你之前上过stat 330 吧,我想问问你这个期末考试怎么样
好久之前了 记不清了 不过听说这学期要比我们那学期难一些
我要增肥 2014-4-5 19:57
你之前上过stat330吧,这门课期末考试考些什么,有什么复习建议吗
小O 2014-4-5 18:29
我要增肥: 小o,可以问你一个学术问题吗
恩,请问
冯小胖 2014-4-5 12:48
我要增肥: 小胖,可以问你几个学术上的问题吗
我是学渣 怕是解决不了学术问题啊 哈哈哈
王世倩 2014-1-5 22:36
女神没有女屌丝要吗
wei1123 2013-12-19 01:33
我要增肥: 你是怕搬不动吗,在20-30斤。想来看看吗
我怎么联系你,电话打不通,给我发个地址,明天有空晚上去看看!谢谢!
wei1123 2013-12-18 11:59
这套行头大概有多重?
刘朝泰 2013-8-17 00:21
我要增肥: 价钱是多少?不带锁的吗
你好,不好意思原来现在rogers可以完全解锁,所以是没有锁而且我准备换个屏幕。你能出多少钱?
刘朝泰 2013-8-15 23:41
我要增肥: 锁哪个公司的,多少钱
锁rogers的,如果你锁都可以那就250吧
刘朝泰 2013-8-15 22:59
我要增肥: 锁哪个公司的,多少钱
Rogers的,locked的你都要吗?250吧
刘朝泰 2013-8-15 22:25
我要增肥: 不是,iphone
哦哦,但我那个iphone是lock的,used,16gb
刘朝泰 2013-8-15 20:03
请问你还要那个nexus4吗?
刘朝泰 2013-8-14 23:10
价钱330算啦,我在ebay上卖都370的,nexus4是天然不带锁的。btw你是说nexus4吧??
刘朝泰 2013-8-14 22:57
我要增肥: 你手机在吗,我要了
在,不过我人在多伦多,我可以拖朋友给你,寄给你(不过你要付邮费大概十块),当然最好你来多伦多取,谢谢
查看全部

现在还没有好友

最近访客

现在还没有访客

返回顶部