新建账号 登录
滑铁卢大学中国学生学者联谊会 返回首页

哦买告的个人空间 http://bbs.uwcssa.com/?6433 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 259 人来访过

现在还没有记录

• 生日2009 年 12 月 23 日

查看全部个人资料

现在还没有动态

现在还没有日志

你需要登录后才可以留言 登录 | 新建账号

abraham 2012-5-7 11:52
Hey, saw a post that you went to court for a red light ticket. Did you hire any paralegal or services to fight for u?
yykmhd 2011-12-16 20:23
哦买告: 内胆包14,15寸都能装,如果需要请留下电话,我明天送到DC
我电话 2269893986~~ 我还要那个橘色的杯子和那个binder,之前跟你说过的~~
yykmhd 2011-12-16 00:14
IBM Thinkpad 内胆包,想买~ 是多大的啊?
yykmhd 2011-12-12 13:10
哦买告: 运动水壶的颜色?留下电话,周五晚上联系你,周六送到学校
水壶要橘黄色那个吧~ 电话: 2269893986, 买过你的砂锅~
yykmhd 2011-12-11 19:05
binder和一个运动水壶~ 我要这两个~
yykmhd 2011-12-9 21:08
那个砂锅能再便宜一点儿吗?我很想买~~
yykmhd 2011-12-9 15:50
我要砂锅和一个鱼罐头,一个牛肉罐头。。。电话:2269893986
jnasarah 2011-12-9 15:37
想知道鱼罐头和牛肉的保质期到那一天?明天是统一送货到哪里?什么时间?
yykmhd 2011-12-7 14:43
求side table~  可以12月10号给我送到学校吗?电话:2269893986 还有那个ikea的桌子能不能再便宜一点了?
查看全部
最近访客
返回顶部