新建账号 登录
滑铁卢大学中国学生学者联谊会 返回首页

PotTheBlack的个人空间 http://bbs.uwcssa.com/?6462 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 697 人来访过

现在还没有记录

现在还没有动态

现在还没有日志

你需要登录后才可以留言 登录 | 新建账号

绿箭口香糖 2013-5-14 13:38
PotTheBlack: OK。你电话呢?如果你在多伦多或者waterloo,我们当面讨论,我也可以开车带你去仓库直接看货
    我在国内了。。。
绿箭口香糖 2013-5-14 12:34
PotTheBlack: 你有微信么?我给你发详细的东西。或者邮箱也ok。
512224474@qq.com
麻烦啦
绿箭口香糖 2013-1-28 16:51
台球哥..求台球桌详情
kikiHe 2012-9-12 08:03
你好 我们这里有三个人想礼拜六去burlington买家具 请问你可以吗 不买沙发这种大件 但要买三个床(double size)书桌 什么的
MC扫厕所的 2012-8-2 10:23
PotTheBlack: 不行啊棍哥,您给指点一下迷津吧,回头我拿云烟犒劳你
没问题。有空电联或者短信我 647 705 6150
MC扫厕所的 2012-7-14 03:43
最近咋样,工作找得如何。
MC扫厕所的 2012-5-3 17:29
PotTheBlack: 没啥,普通的软云
但我喜欢。
MC扫厕所的 2012-5-3 13:17
你烟好啊。
j348li 2012-4-26 10:24
PotTheBlack: 肯定是拿着你的ID去找你的期末考试卷纸了啊,如果找到好办,找不到要看你当时考试填写的那个小卡片,你先等着吧,等5月初如果没有消息,直接去MUO谈 ...
哦好的。谢谢啊。
kewei 2012-4-26 00:39
请问你 那个小台灯的灯泡是什么样的?是普通的白炽灯圆灯泡吗?能发个灯泡图片给我吗?944309878@qq.com
j348li 2012-4-25 19:51
你好。我想问问关于那个DNW 的问题。我看到帖子上你回的说你也遇到过类似的情况。我这次138也遇到了Quest写着DNW...我想问一下你最后是怎么解决的啊?我现在好担心啊。。我已经发email给prof了。他要了我id就啥也没说了。。谢谢啊
x295zhan 2011-9-17 20:43
我想加入桌球俱乐部,下周2晚上7点对吧?
Sirius_Elf 2011-9-17 10:23
请问您的phys和chem的书都是第几版的?title and author?我不大确定能不能用因为我是学che 102和phys 115的
grandgrosse 2011-9-7 21:13
你好!我是今年的新生!初来乍到!
挺喜欢打台球的,水平也不高,就是平时玩玩
但是很想打啊,不知道滑铁卢里面哪里有能打台球的或者有没有台球club之类的东西
谢谢了!
Zheng 2011-8-3 17:46
what's your email address? There's an email I need to forward to you.
300house 2011-8-1 18:19
我会八月13日去买床和其他东西,你要有兴趣,可以告诉我想买啥, 我可以帮你带,我那个周末住TRT.
查看全部
返回顶部