新建账号 登录
滑铁卢大学中国学生学者联谊会 返回首页

星星的约会的个人空间 http://bbs.uwcssa.com/?6468 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 1228 人来访过

现在还没有相册

现在还没有记录

现在还没有动态

现在还没有日志

你需要登录后才可以留言 登录 | 新建账号

donise 2013-4-23 12:54
你好,请问现在还可以报税嘛?费用是多少呢?
liveacoustic 2013-1-23 16:32
请问你qq多少啊 想麻烦你报税 不知道收费肿么样算
忆水沫沫 2013-1-11 15:31
星星的约会: 可以毕业的时候一起报 如果你每年收入都是低于1万   最好保留好房租收据
我不是coop应该算是木有收入了,我是在外边租的房子,房东没有给收据,需要向他要吗?还有我想问一下,在加拿大所有的消费,像超市,话费什么的只要有收据就都可以报税了是吗?谢谢你的回复昂
忆水沫沫 2013-1-11 11:02
你好,我是2012年七月末来到加拿大的2+2学生,我想问一下报税是必须每年四月之前都报一次吗?如果等我毕业那年的四月再报来的及吗?还有我是在外边租房子的,这个房租可以报税吗?可报税的数额是都是统一的还是根据我平常消费的收据的多少来决定的呢?您今年还能帮人报税吗?期待您的回复~
星星的约会 2012-11-19 14:18
方便加我QQ详谈吗? QQ:1292035214
略帅 2012-11-19 13:17
您好, 我想报税!
Estell莹酱 2012-5-14 12:13
你好,我想办一个去美国的旅游签证
yyfbj2008 2012-4-15 12:49
能帮忙办理退税吗?费用是多少呢?
UVW2016 2012-3-27 20:45
你好,我想找你退税。需要什么材料?费用是15$吗?
卢嘉宁 2012-3-2 10:30
星星的约会: 方便加我QQ详谈吗?  QQ:2316948034
好的
卢嘉宁 2012-3-1 16:10
我们这里有两个人希望申请退税,需要准备什么资料呢》
卢嘉宁 2012-3-1 16:09
请问一下,你能帮助我们办理退税么? 费用怎么收取啊?
卢嘉宁 2012-2-24 16:33
星星的约会: 你要办理什么
就是退税那个
卢嘉宁 2012-2-19 12:29
怎么收费啊、
whi-ack 2011-10-28 20:23
renew visa多少钱?多长时间?
chaofanchaofan 2011-9-27 18:12
你好,我去年1月份来的,什么时候能退税,怎么退,\、
查看全部
返回顶部