新建账号 登录
滑铁卢大学中国学生学者联谊会 返回首页

Neo.Cn的个人空间 http://bbs.uwcssa.com/?6525 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 554 人来访过

现在还没有相册

现在还没有记录

现在还没有动态

现在还没有日志

你需要登录后才可以留言 登录 | 新建账号

leonoah 2014-4-2 11:09
一个安静社区的独立屋,有一个大房间带独立卫生间可以使用,如果感兴趣请邮件给我,maria.zhang74@yahoo.ca谢谢!
wei1123 2013-12-27 20:22
红双喜多少钱呀?
鞠扬.exe 2013-7-8 22:03
stupit 2013-3-4 20:54
6478898516 以前他向我買過 幾條煙 你可以發短信問問他 要不要
yundong 2013-2-20 11:43
还要。
chengdu999 2012-10-28 21:03
Neo.Cn: 星期一可以吗,我现在不方便啊,能给我你的联系方式吗?
嗯,好的,16478898516 品味居丹哥,谢谢。
chengdu999 2012-10-28 10:45
你好,三条烟,我要了,你能帮我送到,品味居来吗,谢谢。
tiger_j 2012-9-27 21:08
请问comm231 还有吗?
憨驴 2012-5-22 00:10
是什么 红双喜?
amicyicy 2012-5-6 19:52
Neo.Cn: 能把你联系方式告诉我吗
2269894678 给我下你的吧
amicyicy 2012-5-5 06:55
我们折中一下 85 行么 随时可以给你
annygu 2012-1-23 23:03
Neo.Cn: 能告诉我详细尺寸吗,我得回去跟我父母商量一下,我这个周末给你答复
20寸的中号偏小的箱子
annygu 2012-1-18 20:52
Neo.Cn: depend on how much stuff you want to send
我的东西比较多,三件衣服,一包保健品,重量估计将近10公斤。我可以拿个箱子给你装好,这个多少钱。
annygu 2012-1-18 15:24
Neo.Cn: 要啊。。。
please tell me how much. thanks
annygu 2012-1-17 21:33
Neo.Cn: 我是帮带
意思是不要钱吗?你把我弄糊涂了,HOHO
annygu 2012-1-14 21:57
请问带到哪里,多重,多少钱,谢谢
查看全部
最近访客
返回顶部