新建账号 登录
滑铁卢-基奇纳中国学生学者联谊会 返回首页

nadbp的个人空间 http://bbs.uwcssa.com/?6572 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 2566 人来访过

现在还没有相册

现在还没有记录

现在还没有动态

现在还没有日志

你需要登录后才可以留言 登录 | 新建账号

冯小胖 2015-1-21 17:24
nadbp: 请问你是茶馆的版主吗?我能把我那个寻找王瑞阳的帖子删掉吗?人找到了,谢谢
我不是茶馆的版主 但是也可以帮你删帖  已经搞定啦
nadbp 2012-7-31 22:20
不好意思,我们从朋友那搞到微波炉啦,不过还是谢谢你哦
LBY 2012-7-31 11:59
nadbp: 明天行吗?我想叫我室友一起去抬,嘿嘿
可以的
天然呆 2012-7-31 11:08
nadbp: 你好,微波炉还有吗?“正常时间叮”是什么意思啊。我也住WCRI,先帮我留着呗
还有的。不晓得功率正常怎么描述,就只好说“正常时间叮”了~
LBY 2012-7-31 10:44
nadbp: 我手机5197217287,你今天什么时间在家?
下午都在的
LBY 2012-7-30 22:26
nadbp: 先帮我留着,我明天去取行吗?你具体地址是?
那个,微波炉我买的时候就是二手的,也不是牌子地,看你介不介意,我们用了一年都没问题,而且我把他刷的很干净。你有时间的话可以来试一下先,谢谢
LBY 2012-7-30 22:20
nadbp: 先帮我留着,我明天去取行吗?你具体地址是?
524c sunnydale place, 坐ixpress到c mall 方向两站,mccromick下车,方便留个联系方式吗?谢谢
LBY 2012-7-30 21:03
nadbp: 你好,请问微波炉还有吗
还有的,我电话5197818826
Vince_h 2012-7-28 22:00
不好意思 已经被人hold了~
Vince_h 2012-7-28 20:01
微波炉还在的~ 你是想过来看一下取货还是我们送货呢?
Vince_h 2012-7-28 01:32
不好意思 才看到你的留言。微波炉还有的~ 你想过来看看吗?
查看全部
最近访客

现在还没有访客

返回顶部