新建账号 登录
滑铁卢大学中国学生学者联谊会 返回首页

oldfatcrab的个人空间 http://oldfatcrab.i.uwcssa.com [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 927 人来访过

现在还没有相册

现在还没有记录

• 真实姓名狗剩
  • 生日1986 年 4 月 23 日

查看全部个人资料

现在还没有动态

现在还没有日志

你需要登录后才可以留言 登录 | 新建账号

Darwin 2013-2-17 02:27
你吹啥的~留个QQ吧
titangate 2013-1-25 21:18
请问你有fb么?
nuaa8500 2013-1-2 21:39
想请问一下,你是不是寄过DHL啊?价格怎么样?是在Cmall那里是吧?
jackwuxia 2012-11-10 00:09
oldfatcrab: 不好意思。。。我们专业是禁止上CS XYZ所有课程中(X>1 Y<4)的课程的。。。
哦 哈哈。。。不过谢谢啦
jackwuxia 2012-11-9 22:47
您好 请问您上cs330吗? 我其他科目期中考试的时候逃了几节cs330. 想借您笔记一下
麦鱼 2012-10-25 09:33
oldfatcrab: 学过。。。
很烂,才58%。。。
https://www.dropbox.com/sh/evr9scmv2rtme9e/rhZxX8xaJL
东西都在这儿。。。
多谢学长 那个我问下 这课期中期末考试怎么考的啊?考选择还是啥的?我们老师啥都没讲。。
麦鱼 2012-10-22 01:08
学长 你有学过ee290么? 求教关于这门课的东西啊
哲爷二号 2012-9-13 07:19
oldfatcrab: 331 坛子上校内上有很多人上。。。有的不用真实照片的我就对不上号了。。。
加个qq 1251028993 亲
哲爷二号 2012-9-12 19:37
oldfatcrab: 您是Guster? Gustav?
我的电话 2262407525
Augustus
哲爷二号 2012-9-12 08:25
oldfatcrab: 是,是我。。。
did u take math 235 last term
oldfatcrab 2012-9-12 08:18
5197296540不过我很sure在MC里没有信号。。。
哲爷二号 2012-9-12 07:18
oldfatcrab: yep I'm the one wearing engineering tshirt~
我电话2262407525 留个电话亲
哲爷二号 2012-9-12 07:17
oldfatcrab: yep I'm the one wearing engineering tshirt~
你是不是拿一个thinkpad x120的人
哲爷二号 2012-9-11 08:54
do you take amath331 this term?
I probably have seen you in the classroom.
Mjnsjez1990 2012-8-13 00:21
请问你学过co342和co456么?如果学过,可不可以把资料发给我一下 谢谢谢谢 感激不尽 brotherturtlemao@gmail.com
chenqu 2012-7-21 22:18
oldfatcrab: 好像先要到新手版做些什么东西吧
你用 meal plan 么?
查看全部
返回顶部