新建账号 登录
滑铁卢-基奇纳中国学生学者联谊会 返回首页

roycedanny的个人空间 http://bbs.uwcssa.com/?67753 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 239 人来访过

现在还没有相册

现在还没有记录

现在还没有动态

现在还没有日志

你需要登录后才可以留言 登录 | 新建账号

2011 2014-6-12 12:14
roycedanny: 我可以接机,俩人80,请发短信6478968886,谢谢
已找到,多谢!
uwaerial 2014-6-11 09:49
roycedanny: 我在密市,不方便去接你
请问价钱
鱼一丁 2014-6-7 02:17
roycedanny: 找到了吗?我可以送你们,请发短信6478968886,谢谢
3个大人1个孩子,行李不太多,多少钱呢
FallingWings 2014-5-29 14:20
roycedanny: 找到车了吗,我可以接送,请发短信6478968886,谢谢
额,可以先问一下是什么车么?
天然呆 2014-4-26 14:37
roycedanny: 我可以送机,电话6478968886,谢谢
请问多少钱
我爱糖王 2013-11-30 07:24
roycedanny: 我可以接送你们,3人一共90 行吗?请发短信:647-896-8886,谢谢
还差一个人啊
cloris 2013-11-19 09:11
roycedanny: 要是有6个人一起,就是来回30,要是人少就是单趟30,谢谢
另外早上出发来得及吗,很多人说要堵车。。
cloris 2013-11-18 21:59
roycedanny: 要是有6个人一起,就是来回30,要是人少就是单趟30,谢谢
可是我现在只知道我自己要去。
evezzz 2013-11-18 20:14
roycedanny: 我可以送你,时间你定,60一人,请发短信:647-896-8886,谢谢
$60两人可以吗?17号晚上10点之后任何时间都可以。
cloris 2013-11-18 18:41
roycedanny: 30 is ok,thanks
是去30,回来30,还是什么嘞
行无疆 2013-11-17 23:19
roycedanny: 我可以送你,请发短信:647-896-8886,谢谢
请问你的费用多少呢?
cloris 2013-11-17 16:29
roycedanny: 我可以送你,人多可以便宜,请发短信:647-896-8886,谢谢
多少钱呢??早上八点要到,晚上五点考完,Address
Toronto Congress Centre
1020 Martin Grove Road
Toronto, Ontario M9W 4W1
Canada
这个地方
deathdiamonds 2013-11-12 15:21
roycedanny: 我可以接送你,请发短信:647-896-8886,谢谢
我现在没有加拿大的电话。
请问多少钱啊
vivian1314 2013-11-8 16:23
roycedanny: 我要能再找到人跟你一起就便宜,
谢谢
roycedanny 2013-10-26 20:24
是接到kitchener,我可以送你朋友回滑铁卢
roycedanny 2013-10-26 20:23
我是接海航正点是2点20到,可能你朋友要等一会,行吗?可以的话40就行,谢谢
查看全部

现在还没有好友

最近访客

现在还没有访客

返回顶部