新建账号 登录
滑铁卢大学中国学生学者联谊会 返回首页

JonChen的个人空间 http://bbs.uwcssa.com/?6925 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 287 人来访过

• 图片数: 7

现在还没有记录

现在还没有动态

现在还没有日志

你需要登录后才可以留言 登录 | 新建账号

teori 2013-5-16 11:12
没工签行吗。    简历需要有些什么内容
松本珍男子 2013-1-8 01:00
请问还有位置吗,我是留学生还没工卡,请问能应聘吗
忆水沫沫 2012-12-29 22:29
呜呜~~好可惜现在才看到这个帖子,抱着试试的心态了,楼主现在还招人么,没有工作许可可以么,好想兼职哇
captainteemo 2012-11-29 01:21
JonChen: 当然认识。 好久不见了,下次过来打电话给我。毕业了吗?

519-7229493
hello! 是阿 好久不見了! 我最後一年呢..之前都有去kzone玩..只是剛好都沒看到你 呵呵 你有用微信或是qq嗎??
JonChen 2012-11-8 09:21
Thx for your info. I will spread thses around.
Monica猫 2012-11-6 08:50
JonChen : Sorry I deleted you msg by accident. Do you mind send it agian?? thanks! 您好! 我是Kitchener downtown THEMUSEUM的Monica。 11月12日星期一,我们博物馆有专门针对餐饮酒吧酒店等服务业的晚间活动,有乐队现场演唱还有食品饮料供应,不知道你有没有兴趣来参加?这个活动是免费的,但你还可以凭打折码在线购买非常优惠的展览门票参观我们馆目前正在进行的两个展览——中华宝藏展和阿凡达展。 特别折扣码:HOSPITALITY 凭上面这个promo code在线购票,可以以$15+HST的价格购买原价$28.25的展览通 ... ...
查看全部
返回顶部