新建账号 登录
滑铁卢大学中国学生学者联谊会 返回首页

Zheng的个人空间 http://bbs.uwcssa.com/?7121 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 21 人来访过

现在还没有相册

现在还没有记录

现在还没有动态

现在还没有日志

你需要登录后才可以留言 登录 | 新建账号

周亚齐 2013-9-17 21:59
Zheng: Not sure if you got my text but I have Kaplan New GRE verbal workbook for $15 if you are still interested. I only did the practice questions in pencil ...
恩,我先在网上查查看kaplan的workbook 究竟是怎样的,因为我已经有了baran的了
小O 2012-1-19 23:27
Zheng: yes
恩。。下次切磋一下,呵呵
小O 2012-1-19 22:27
Zheng: zack?我是zheng。我好像是一直坐在你旁边的。。?
你是那个6K的少年?
小O 2012-1-19 22:27
Zheng: zack?我是zheng。我好像是一直坐在你旁边的。。?
你是那个6K的少年?
小O 2012-1-19 21:36
Zheng: 谢谢。我周三去了,你是哪位?
我是那个ZACK。。。你咧?
小O 2012-1-19 00:45
你好,围棋社的活动时间是wed 4pm-9pm,地点是slc 3103
小O 2012-1-9 01:01
Zheng: 这学期coop club day去不了。如果有时间了麻烦告诉一下谢谢
没问题,少年!
小O 2012-1-5 21:56
Zheng: 你好,冬季围棋社还有活动么?什么时间?谢谢。
有的,少年。。。具体时间我还不知道,但是下一周的CLUB WEEK上你可以去SLC找到围棋社的宣传位置,然后报名就成。。。
PotTheBlack 2011-8-3 19:20
Zheng: what's your email address? There's an email I need to forward to you.
Ding1202@gmail.com
查看全部

现在还没有好友

最近访客

现在还没有访客

返回顶部