新建账号 登录
滑铁卢-基奇纳中国学生学者联谊会 返回首页

thirdtime的个人空间 http://bbs.uwcssa.com/?7160 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 18 人来访过

现在还没有相册

现在还没有记录

现在还没有动态

现在还没有日志

你需要登录后才可以留言 登录 | 新建账号

麦苗麦 2011-12-19 23:07
你的ECON101书卖多少钱?
meredithyang 2011-6-29 00:17
thirdtime: Hi, 我有一间房间出租,整体是一个错层三居室,位于著名的WCRI社区,地址是268 Phillip Street。离学校(Davis Center)和生活购物区(University Plaza)均只要 ...
那个请问你的房子还有空么?
thirdtime 2011-5-29 19:46
Hi, thanks for letting me know. I already find a person to take it. Sorry.
J-FayFantasy 2011-5-29 16:11
hey~ if you are transfering the plan permanently, then i'll ask my other friend if she's gonna need it =) cheers.
thirdtime 2011-5-28 11:21
书都是8、9成新。课本和study guide一块儿$70。书店的课本原价就要100多呢。我还有许多复习资料可以赠送给你~ :)
麦苗麦 2011-5-27 15:33
thirdtime: Hi,请问你有询问我的ECON101课本和study guide的吗?我收到了一条你的短消息,但是无法打开。如果是请再发一次。谢谢。 ...
是呀,你那个书的新旧怎么样呀。多少钱?
查看全部

现在还没有好友

最近访客

现在还没有访客

返回顶部