新建账号 登录
滑铁卢大学中国学生学者联谊会 返回首页

水城便利店的个人空间 http://bbs.uwcssa.com/?77023 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

• 本店供“一家香”牌嘉兴粽子,甜咸口味均有, 7 Days Mini Mart 地址: 465 Phillip ST, Waterloo , Phillip ST . 离大学近, 坐9路车也方便. 电话: 519-725-1732 /519-279-4331 回复
  • 英文店名: 7 Days Mini Mart 地址: 465 Phillip ST, Waterloo , Phillip ST 和 Albert St 交界, 同Tim Horton一个Plaza. 离大学很近, 坐9路车也方便. 电话: 519-725-1732 /519-279-4331 回复
  • 正在 R & D 泡椒风爪 回复

现在还没有动态

已试做成功泡椒凤爪 2014-03-25
加了一些黄酒, 辣里带有酒香味. 口感不错!
(264)次阅读|(0)个评论
俺店的新鲜土鸡做的东江盐焗鸡 2014-03-25
这 是三黄鸡, 安省最好的土鸡. 炖汤, 炒, 红烧, 清蒸白斩都很好.
(242)次阅读|(2)个评论

查看更多

你需要登录后才可以留言 登录 | 新建账号

lorigin 2016-5-10 18:24
请问你家西洋参是原参,切片,还是胶囊? 什么牌子的?
wtfuw 2016-4-24 16:21
请问有卖肉包子的吗?
水城便利店 2015-3-1 16:24
请打电话:519 279 4331
liuccchen 2015-2-28 22:46
请问价格怎样   大概多久可以到    走什么快递呢
水城便利店 2015-2-28 20:16
可以
liuccchen 2015-2-28 18:18
请问你那可以寄包裹回国吗
水城便利店 2015-2-19 12:17
我们是专卖,只卖自己牌子的西洋参,品种很多。有便宜有高档的。盒子是不卖的,上面都贴有规格日期等。
bilibili葱 2015-2-19 09:56
便便你家有花旗参的盒子卖吗?
水城便利店 2015-1-20 07:57
有啊!米面类:白米(大小包),紫米,黑米,韩国黄米,黄小米,有机糯黄小米,有机高粱米,台湾糯黄小米,台湾糯米粉,面粉,有机黄豆等
亦了了 2015-1-19 18:46
请问有好吃的大米卖嘛
水城便利店 2014-9-17 08:18
我就在水卢啊。店的英文名:7 Days Mini Mart  地址: 465 Phillip ST, Waterloo , Phillip ST 和 Albert St 交界, 同Tim Horton一个Plaza. 离大学很近, 坐9路车也方便. 电话: 519-725-1732 /519-279-4331
Wendy66f 2014-9-16 18:37
从水卢怎么来??
水城便利店 2014-9-10 16:54
没有。现在很少人用了。我这大部分都是华人爱吃的食物。欢迎有空来看看。也可送货。
不二乐 2014-9-10 16:33
刚来滑铁卢,什么都不知道,请问有钢笔墨水吗?最好是蓝黑的。。。。。去了沃尔玛才发现人家管中性笔叫pen,伤不起。。。
草履熊 2014-8-18 11:00
啊啊啊,原来我天天路过你家啊,都没发现啊,罪过啊啊啊啊
水城便利店 2014-4-25 08:13
纸箱是不用钱的。昨天早上刚扔掉几个。可以找出两个,望提前大个电话,好留着。
查看全部
统计信息

已有 1210 人来访过

返回顶部