新建账号 登录
滑铁卢大学中国学生学者联谊会 返回首页

米粒儿的个人空间 http://bbs.uwcssa.com/?8036 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 286 人来访过

• 图片数: 1

现在还没有记录

现在还没有动态

现在还没有日志

你需要登录后才可以留言 登录 | 新建账号

王家伟 2014-12-8 17:54
hello 在吗
yykmhd 2013-5-1 22:23
你好,ipad2还能再便宜吗?最低最低多少钱呢?价钱合适的话,我就要了~ 多谢啦~
米粒儿 2013-3-19 11:56
不好意思 已经卖出去了
louis-janson 2013-3-18 21:57
你好!看到你转让手机的信息,感兴趣。不知卖出去了没有?
Fan 2012-8-16 22:13
可以来打 有男有女。 今天刚打完 下一次应该会是在周末早上 或者下午。 一般是在9点多 AM 或者5点多PM 两个时间。 地点是免费的室外的ST.DAVID HIGH SCHOOL 有车 自己开去 没车 有车接送 如果顺路 。 主要联系JUNE 519 729 6695 给她发短信 打电话就好 你就说 要打网球。 她组织! 欢迎。
短发女孩 2012-3-7 21:48
米粒儿: 现在还有 白底棕熊的 和白底黑猫的
我想要白底棕熊的 可以便宜点吗?
短发女孩 2012-3-1 19:04
超大容量文具盒 6刀 有吗?
Patrick 2011-12-4 21:23
米粒儿: 嘿嘿~  明天见  随机给你个礼物哈。。 
谢谢·~~~~呵呵~~~
Patrick 2011-12-4 21:21
米粒儿: 呵呵 ok  把你电话留给我呗 我电话是5197816476
我原来联系过你~~是 226 600 2887~~~
Patrick 2011-12-4 21:18
米粒儿: okok  复古笔袋 133号么~ 确认一下哈  10刀那个
恩恩~~~就那个~~~~那就2:10分明天在dc见~~~~ 谢谢哈~~~
Patrick 2011-12-4 20:55
米粒儿: 哪个笔袋?  明天下午2点左右会在mc
那个复古笔袋~~~哦哦~~那行~~~我们就2:10在dc那个红色椅子见吧~~~
Patrick 2011-12-4 20:43
米粒儿: 那个毛茸茸的?   还有黄色和粉色的
恩恩~~就是那个毛茸茸的~~~黄色的吧~~~你明天有空么?我把那个笔袋跟那个兔子都买了~~~
Patrick 2011-12-4 20:21
然后再买一个小兔子手机链~~~你现在还有什么颜色的呢?
Patrick 2011-12-4 20:13
你好·~~~那个复古笔袋还有么?我想买~~~~
米粒儿 2011-11-11 16:29
可以去学校 周三 10.30-12.20 在mc
yykmhd 2011-11-11 12:32
求刘海贴一包,怎么交易呢?
查看全部
返回顶部