新建账号 登录
滑铁卢大学中国学生学者联谊会 返回首页

xiaojiezi的个人空间 http://bbs.uwcssa.com/?8236 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 282 人来访过

现在还没有相册

现在还没有记录

• 真实姓名洁子
  • 生日1984 年 1 月 1 日

查看全部个人资料

现在还没有动态

现在还没有日志

你需要登录后才可以留言 登录 | 新建账号

da20fpme 2011-11-25 19:57
xiaojiezi: 你好!我有,很干净,你想多少钱买,谢谢!
电话多少呢?  谢谢
梦璇 2011-10-18 14:41
50吧     
梦璇 2011-10-18 14:11
xiaojiezi: 就30吧!可以的话,我就准备钱了
33吧亲我还要从constoga出发呢,给个买冰棍的钱吧
梦璇 2011-10-18 10:54
你2个一起50要吗,项链真心单买35
梦璇 2011-10-18 10:20
xiaojiezi: 项链
多家5快可以嗎要不我虧死了
skyking1991 2011-10-11 14:32
你要多大的行李箱?
grandgrosse 2011-10-10 18:55
xiaojiezi: 你好!冷藏箱没有了,微波炉要这个月底拿,可以吗?谢谢!
月底拿的话多少钱啊?最便宜可以给到多少?我可以直接上门去拿
annygu 2011-10-3 20:29
汤锅,5刀,卖不
1902 2011-9-29 19:42
我明天搬家,希望马上有床用。
直接TEXT 到我手机上或者email,我上课的时候都静音的,不能接电话。
1902 2011-9-29 17:05
马上联系,我有意两个床。
yshzhang75@gmail.com
5197295190.
你的地址,电话,我要马上看一看。
chaofanchaofan 2011-9-28 21:42
你好,我想看下那个落地灯,可以不?
娄津~Kaitlin~ 2011-9-13 15:41
HI, 不好意思, 你说你喜欢第一条皮带, 是粉的那个?还是编织的白色那个呢???因为我帖子图片顺序不一样, 呵呵~~~~
gyleaflet 2011-9-8 09:56
Hi I wanna bath curtain, cups, my contact is 519-7813-781
rangner 2011-9-7 15:05
你好~我对电饭锅很感兴趣,请问您卖出去了没?
innan 2011-9-7 00:23
请问阿迪的米色包包怎么卖?
刘芳 2011-9-5 11:41
xiaojiezi: 可以的,没问题,那明天晚上见!
好的,明晚见。我大概7点到8点之间过去
查看全部
返回顶部