新建账号 登录
滑铁卢大学中国学生学者联谊会 返回首页

marcothefriend的个人空间 http://bbs.uwcssa.com/?8346 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 268 人来访过

现在还没有相册

现在还没有记录

现在还没有动态

现在还没有日志

你需要登录后才可以留言 登录 | 新建账号

yy322 2012-9-14 18:44
marcothefriend: 怎么算伙费呢?
伙食费我们可以协商。面谈。要看您是要我买菜包在伙食路面还是你们自己提供食物
yy322 2012-9-14 18:43
marcothefriend: 怎么算伙费呢?
我的电话是2262207875
yy322 2012-9-14 18:40
marcothefriend: 童鞋家厨房有长期供应伙食的么?
你可以给我留个电话什么吗
yy322 2012-9-14 18:39
marcothefriend: 童鞋家厨房有长期供应伙食的么?
是的
marcothefriend 2012-7-17 18:08
不谢, 童鞋有问题pm就行
nuaa8500 2012-7-17 06:05
marcothefriend: 在这个地点不算贵,附近的公寓房子都比他贵,不过当然条件也只能算是一般般
他是一个term付清, 一个月差不多450左右 必须住满两个term

地方算不错,不过我推荐 251 ...
嗯哪~了解一些啦~谢谢谢谢哈~
nuaa8500 2012-7-1 08:36
谢谢啊 这个dorm价格算贵吗?每个月多少钱呢?是不是一住就必须是两学期啊?求指点啊   我是9月份要去滑铁卢的交换生
nuaa8500 2012-6-22 10:03
我下学期也要住在WCRI A2 求楼主分享一下心得啊~怎么样啊??
彤恋TA 2011-11-16 01:10
marcothefriend: 哎~ 你这性别老是在改变。。一直以为你是个男的 差点儿被忽悠了

妹妹这事儿。。我得回头问问我们家的同不同意 哈哈 ...
哈哈哈不错不错,妻管炎已经开始起作用了!不管啥身份,哥都祝福你俩撒!加油加油!
彤恋TA 2011-11-16 00:55
marcothefriend : 哈哈 谢谢,其实木有啦 当天你见着的时候我俩还都木有这想法呢。 只不过电影实在看不下所以撤了,才会有机会的 :D ... 哈哈,不错不错啊, 光棍节果真是机会呀~ 懂得把握住就是给力~哈哈 羡慕嫉妒恨呀~ 朱嫂一直夸你来着~ 好好跟俺老婆过日子哟~要不哥也收你做妹妹吧~哈哈, 一般哥的妹妹都跟哥的老婆好了~你也就入乡随俗吧~ ...
彤恋TA 2011-11-15 21:05
hahaha , 果然我的猜想木有错!!!! 哥好厉害呀~ 不错呀! 恭喜你俩~真幸福! 要珍惜哟! 加油!
彤恋TA 2011-11-15 14:00
marcothefriend: 哦吼吼吼吼吼,我认识你。
你是MARK 么?
苦逼老大叔 2011-11-2 21:07
这周有木有麻将活动~或者谁有麻将借我一副,我去招人,弘扬国粹 ~
烈弓老爷子 2011-10-16 19:00
hello,刚加了你,顺便问下你是什么专业的?
我是FARM的,哎,我们这个悲剧专业简直就是给中国人开的,各种mandarin啊~
不过我是1A的菜鸟,口语真的很废啦....大家多交流吧~
zerobased 2011-5-16 16:01
marcothefriend: 默爷就是nb 这么多访客
。。。。访客?
从哪里可以看访客?
我都不知道有人看我。。。。
eeye 2011-5-14 00:13
marcothefriend: 美女头像就是有这么多访客啊 哈哈
我真的才發現..別酸我啦.~  
查看全部
返回顶部