新建账号 登录
滑铁卢大学中国学生学者联谊会 返回首页

lcg44的个人空间 http://bbs.uwcssa.com/?9567 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 538 人来访过

现在还没有记录

• 性别保密
  • 生日1956 年 9 月 17 日

查看全部个人资料

现在还没有动态

现在还没有日志

你需要登录后才可以留言 登录 | 新建账号

对酒当歌 2013-9-18 22:25
lcg44: 好,你来拿吧,5197227728. 地址是187 Brybeck Crescent, Kitchener. 告诉我你什么时候来。
我明天9月19日刚好要去你那附近.若你方便的话,下午6点到6点半之间或者8点10分左右可以去你那拿.
若这个时间段不行的话,你看你什么时候方便.谢谢!
对酒当歌 2013-9-13 10:41
lcg44: 能放
若你的机子能放tape, CD and AM/FM radio.
我愿意出4刀买下.
对酒当歌 2013-9-12 11:48
lcg44: 那你少给钱就行啦,我不可能把旧东西卖新价钱的
你的CD机能放磁带吗?
对酒当歌 2013-9-8 09:07
lcg44: 10刀 照片已发 谢谢
你卖得太贵,我添一点点钱就可买个全新的啦.
对酒当歌 2013-9-6 16:07
CD播放/收音机多少钱?能把照片发到honghappy7@hotmail.com 吗?
谢谢!
roycedanny 2013-7-21 16:17
lcg44: 请问200是允许几人坐车的?一共5人行吗?在下周一(22号).
350 行吗? 你们5人,请发短信:647-896-8886,谢谢!
roycedanny 2013-7-20 10:42
200 is ok? pls text me :647-896-8886
冀伟浩 2013-5-9 18:57
45刀可以吗?因为最近没钱了,房租都是借的,所以急需用钱,你看可以吗?
littleburbur 2012-10-27 15:02
pm啦。需要内存条。麻烦联系。谢谢。
sisi-qu 2012-3-18 19:50
lcg44: 我家距fmall 快车10分钟,在200路 7路8路线上,可以吗
你好, 可以给我个具体地址和一些具体的信息嘛?像是照片什么的   
  是两个房吗,什么时候入住,家具都有些什么,附近是怎么样的...?
lcg44 2012-3-14 09:19
怎么不可以顶贴了
lcg44 2012-3-12 23:02
你好!你说换加元的事,怎么不回话了?又不是我需要你的人民币,我是看了你的帖子觉得你有困难,愿意帮助你,并不是我需要人民币啊。
lcg44 2012-3-11 16:31
你现在是在哪里了,是在国内呢,还是滑铁卢呢?
falstaff 2012-3-11 14:21
lcg44: 我有最多两千,你什么时候需要呢
越快越好吧,明天行吗?
lcg44 2012-3-10 16:42
我和我的室友都是滑大的,这个楼上也好多滑大学生,如果这个位置不理想的话,我们也不能选定在这里啊,毕竟我们也是租房子的。谁也不会那么呆的。想当初为了排这个房子我们整整登了等了一个学期才占到了。这里确实是看着远实际等于近的,有的房子看似近,然后绕来绕去的,远不止地图那个距离的。
jacklxt 2012-3-10 16:24
同学,房子实在是太远了,虽说不用等车,但是还是让我很郁闷
查看全部
返回顶部