新建账号 登录
滑铁卢大学中国学生学者联谊会 返回首页

Fei1026的个人空间 http://bbs.uwcssa.com/?38645 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 2238 人来访过

现在还没有记录

现在还没有动态

现在还没有日志

你需要登录后才可以留言 登录 | 新建账号

Patrick 2014-9-23 18:21
你好,你这学期学co 372嘛?我求课友ing~
Bennett12 2014-9-15 16:05
你好。我是上msci211 的,感觉你上过这门课,有些东西想请教一下,请联系微信:chinabennett

谢谢!
薛思宇 2014-8-22 12:03
留个Q号
zaq123456 2014-8-19 18:47
你好 我刚看到你过去的帖子 请问你有上过blake clifford g的msci211么 请问当时考试题型是已经有问答题了么 还有请问下最后班级均分是多少 你还有当时的资料么 有什么方法复习么 非常感谢
轩辕 2014-5-10 18:10
Hi 我一个帖子刚被您从学术版块移到了 商业街 是叫“提供美国加拿大Master 咨询 + 量身定做/修改 PS文书以及Resume等”。如果可以的话能不能帮忙移到学术版里面的 “Tutor" 子版块。我感觉更贴切些。谢谢啊
简懿~ 2014-5-9 10:11
脑洞太大了==把卖书贴发到学术版了==版主麻烦移动一下吧
Fan 2014-1-1 11:04
Fei1026: 不啊。。。我叫Phil。。。。
你咋不睡觉?
Fan 2014-1-1 11:03
Fei1026: 不啊。。。我叫Phil。。。。
对啊! 我还以为你也叫crystal。。。
Fan 2014-1-1 11:02
Fei1026: 什么意思???
你英文名?
Fan 2014-1-1 00:55
Crystal  
Fei1026 2012-3-27 10:52
582160696 ---crystal
yyfbj2008 2012-3-27 10:36
我也是4.21海航飞北京~~~留个QQ呗!
Xinsheng 2012-3-5 18:05
call /text 226-978-4082 or email simonwxs@yahoo.com to discuss the details

send to airport $30 one person
山里人 2012-2-24 19:56
你好,我倒有兴趣帮你 for free,qq:149186391
查看全部
返回顶部