滑铁卢大学中国学生学者联谊会

QQ登录

只需一步,快速开始

123下一页
返回列表 发新帖

滑铁卢的几个恐怖的地方...

慵懒

1. 传说中的地下通道

...一入学的时候就听说滑铁卢有地下道贯穿所有的教学楼...据说里面都是水管气管什么的...但是从来没走过...也没听说谁走过...试想一下一个人在那样的地下道走的感觉...

2.入夜后的DP的顶层

...传说DP关门早是有原因的,似乎事情就发生在DP的顶层,至于是什么事情,版本很多,不一一细说了(其实我也不知道几个)...现在DP就算到了final也不会24hrs是事实.

3.靠近westmount那边的ringroad

...前两天吧...我凌晨复习完从那边走回家...突然看见有个人在不远的前方走过...但是一转眼就看不见了...等我走过去发现那里只有一个消火栓...也许是书看多了有幻觉了吧...

4.columbia lake的小浮桥...

columbia lake东边有座小浮桥...球场旁边那个...天暖的总是半夜和朋友去那里抽烟聊天什么的...有次给爸爸打完电话心情极度不爽...一路冲到那里...大概凌晨3点多吧...一个人在那里哭...一边哭一边狂喊...然后就突然晕了...
    浮桥分两段...高的部分和低的部分...中间是一个斜坡连着的...我当时很清楚地记得我是站在浮桥的下半部...醒了以后却发现我却已经到了高的部分...而下面的部分已经有湖水漫过去了...

后来我想可能是由于太激动了导致了意识上的空白吧...

还记得那天风很大...走在湖边的小路上的时候总是感觉周围的树都在动...

除了最后一个 我都走过lol
    还好啦。。
    开心

::32:: ::32:: ::32:: ::32::

DP顶层有什么啊?

本座了解UW所有秘密通道

DP十楼晚上有同性在做吧,报纸上好象说了

回复 #6 batman119 的帖子

lesbians?
    good to watch, hah

地下道似乎都被锁起来咯。。。
    我想走走看。

那位高人原做向导呢?

原帖由 Euclidean 于 2008-4-12 02:24 发表
    本座了解UW所有秘密通道

说来听听!!
    开心

where is DP?
    话说有一天晚上,我飞车从westmount那边回家,路上突然一个白影在我自行车前面晃了一下。我当时也有点分神,外加眼神不好,我想,坏了,撞着人了,我下了车喊了几下没人答应,仔细看了看,连个人影都看不到。当时吓坏了。以后就不敢特别晚回家了。个人真实经历,就是westmount眼看快到columbia st.的十字路口哪里有座桥,边上有一个标志牌,大概就是那个标志牌附近。
    开心

地下通道据说是出过事,所以被关了,具体什么事么。。。听说是某个mm晚上回家的时候被坏蛋给怎么了。。。

dp顶楼传说闹鬼,但according to某个朋友,就是灯光灰暗些。现在dp貌似在装修还是咋的,很多地方都不开了,dp的campus copy都要搬家、

北边那几个我不了解,那块不是在下出没的地界

俺家宝宝说他去过那个地下通道.
    下次跟他一起去探个究竟~~ ::69::

回复 #10 SmallX 的帖子

传说中的...塑料袋儿??
    俺经常凌晨2,3点开车回家, 走的就是westmount...啥也没见到过啊...::25::

你们把滑大当鬼城了。。。::25::
    开心

原帖由 SmallX 于 2008-4-12 09:57 发表
    where is DP?
    话说有一天晚上,我飞车从westmount那边回家,路上突然一个白影在我自行车前面晃了一下。我当时也有点分神,外加眼神不好,我想,坏了,撞着人了,我下了车喊了几下没人答应,仔细看了看,连个人影都看不到。当时吓坏了。 ...

。。。。这叫玻璃体混浊。。。。
    开心

找个阴阳眼的人过来看看就知道了。
    听说“好兄弟“这种东西是全天候出没的,大家说凌晨3-4点的时候看见我想是因为当时阳间的人都累了或者说困了,精神特别不好,这种情况下特别容易看到东西。 就是这样咯。。。

不过你们上yorkbbs看,就有讲关于阴阳眼的东东(真实故事),让我印象倍加深刻,晚上都不敢睡觉::25::

还有MC 5层天井听说也挺邪门儿

好好一大学怎么给研究成这样了。。。。。

原帖由 无名氏 于 2008-4-15 10:27 发表
    还有MC 5层天井听说也挺邪门儿

天井怎么了?
    什么叫天井?

回复 #19 tear 的帖子

错了, 好象在六层,

发表回复

*滑动验证: