滑铁卢大学中国学生学者联谊会

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 恒星流星 - 

各品牌的狗粮 - 经验分享 (2.14.2016更新啦~)

奋斗

incacola 发表于 2014-6-26 17:29
    你好 请问狗狗脚底有脱皮现象是怎么回事啊?走路很困难的样子

不好意思,这几天一直没上论坛。

请问狗狗的脚垫现在是不是很硬?吃饭如何,有没有过多的眼屎和鼻涕,如果有请问是什么颜色的。精神状态如何?

奋斗

好久没有登录论坛了,有好多家长咨询我关于狗粮的问题,其实这个帖子里很多狗粮都有详细说明哟,有兴趣的可以好好研究研究,实在不确定也可以再联系我哟

奋斗

UP UP~

奋斗

亲,我家两个月半的morkie,之前卖的主人跟我说吃皇家的puppy狗粮,但是粑粑很臭-。-肠胃应该不敏感,到现在没拉稀过。。。

不过一天他就拉2次粑粑正常嘛?求推荐一种

开心

谢谢楼主,有空好好读一下,看看我家宝贝需不需要改改干粮~

奋斗

leaves1992 发表于 2015-4-12 21:55
    亲,我家两个月半的morkie,之前卖的主人跟我说吃皇家的puppy狗粮,但是粑粑很臭-。-肠胃应该不敏感 ...

Morkie一般来说对狗粮没有特别的要求,因为他不是白毛的,所以就算有一点点泪痕也不会特别明显,但因为有yorkie的血统在里面,毛发很难打理,经常打结,而且很容易分叉断开之类的,所以我推荐喂fromm的 grain-free系列,外加naturvet的salmon oil混在狗粮里喂或者直接喂到嘴里都可以。如果没绝育,还可以添加一些acana或者orijen的(都要grain-free系列的),绝育了的话就单独fromm就好,不过还是那句老话,一种狗粮不可能适合所有的狗狗,不过fromm的口碑一直都不错,所以可以买一小包试试看,在globa pet foods就能买到~

不好意思,一下子谢了一堆,因为很少上论坛,所以我把能想到的暂时都写在这里了,fromm的介绍你可以仔细看一下
    P.S. 一般来说一天吃几顿饭就便便几次,2顿2次,次数多了可能就是喂多了,需要减少量,vice versa

奋斗

咸de厨房 发表于 2015-4-13 17:30
    谢谢楼主,有空好好读一下,看看我家宝贝需不需要改改干粮~

他现在吃的什么?

奋斗

恒星流星 发表于 2015-4-26 18:14
    Morkie一般来说对狗粮没有特别的要求,因为他不是白毛的,所以就算有一点点泪痕也不会特别明显,但因为有y ...

好好,等这袋子吃完去给他买。

我之前按照袋子后面的量喂给他,他4天胖了0.6磅-。-感觉是吃的太多了。。。他也都吃不完。。。现在一餐25粒狗粮,再添点自己给他烤的三文鱼干,鸡肉干,紫薯干,胡萝卜干,蛋黄之类的。就是一天加一点除了狗粮以外别的感觉食量差不多。。。愁死我了真是不知道怎么养

现在刚刚3个月,还没有绝育哈哈还是小DD。上厕所还是学不会TAT

奋斗

leaves1992 发表于 2015-4-26 21:38
    好好,等这袋子吃完去给他买。

我之前按照袋子后面的量喂给他,他4天胖了0.6磅-。-感觉是吃的太多了。。 ...

现在还不需要给他吃这些烤干了的东西,去petsmart之类的宠物店给他买些goat milk powder冲了喝就行,鸡蛋黄一个星期喂3次左右就行,要不然以后容易挑食。量的话,包装袋后面的真的不一定准的,因为每只puppy情况都不同,最简单的方法就是观察便便和身体是否过瘦,因为puppy是应该有baby fat的,太瘦了肯定就喂少了。训练尿尿这个问题最简单的就是等打完第三针过一个星期就可以开始训练他去室外解决了,也不需要准备尿垫,对狗狗的健康又有好处。具体怎么训练可以youtube下dog whisperer
    如果不想让他有下一代或者breeder要求不能继续breed下一代的话,最好在6个月大的时候绝育

奋斗

恒星流星 发表于 2015-5-20 15:03
    现在还不需要给他吃这些烤干了的东西,去petsmart之类的宠物店给他买些goat milk powder冲了喝就行,鸡蛋 ...

尿尿现在会了,便便还不会。拉在厕所但是离尿垫子还有一步路。。

饭现在也吃的好好的,烤干了的东西都是当treat。

想换狗粮,他现在粑粑实在太臭了。。

奋斗

恒星流星 发表于 2015-5-20 15:03
    现在还不需要给他吃这些烤干了的东西,去petsmart之类的宠物店给他买些goat milk powder冲了喝就行,鸡蛋 ...

还有妹子你上次推荐的fromm的狗粮,puppy的好像木有gain free哒。是不是6个月做完绝育就能吃啦?现在的狗粮是royal的吃的粑粑好臭……想换……

开心

恒星流星 发表于 2015-5-20 14:03

你好啊 我最近的狗狗是新养的english bulldog。4月16号生的,现在也7周大了。之前的breeder给它喂的狗粮没有了,我又忘记记下来是什么牌子了。然后我就去宠物店给它新买了狗粮叫performatrin ultra chicken and brown rice puppy recipe的。但是它每次便便我感觉都挺大一陀的,而且都不能成型,(就是一条条软的不是一滩水那样),而且还挺臭的。。对了 因为它前阵子有点拉肚子 然后我把它送到兽医那 那兽医就给它开药了 而且还让我们买RC牌子的狗罐头让狗狗吃  但是我问breeder说狗狗拉肚子有可能是因为不熟悉新环境而导致的 根本不用开药 那个兽医坑钱。。。而且说狗罐头一定不能喂 不然还烂牙还是怎样。。。请问你有好的兽医推荐吗。。。还有狗狗吃这种粮食可以吗。还有就是狗狗还没有完全打完3针(就打了一针)我带它出去溜可以吗 是那种学校的操场 没有其他狗狗在场的时候溜的 (不好意思啊问题很多,因为第一次养狗狗 比较担心。。)

奋斗

leaves1992 发表于 2015-5-21 17:03
    还有妹子你上次推荐的fromm的狗粮,puppy的好像木有gain free哒。是不是6个月做完绝育就能吃啦?现在的狗 ...

Fromm grain-free的是all-life-stage的,puppy到adult都可以吃的哦

奋斗

cherieb 发表于 2015-6-7 17:17
    你好啊 我最近的狗狗是新养的english bulldog。4月16号生的,现在也7周大了。之前的breeder给它喂的狗粮 ...

我一个一个回答吧
    1. puppy不要喂罐头,以后会挑食,你的breeder说得对,兽医就是坑钱的,以后换一个吧。。。
    2. 狗粮我推荐Fromm的grain-free系列,puppy和adult都可以吃,因为这种狗狗需要清单的狗粮,否则泪腺会很严重,而且很容易长肉
    3. 所有针打完才可以出门,打完第二针一定要驱虫
    4. 3个半月大之前,所有狗粮都要用开水泡软了,之后放凉到室温才能喂,他们现在肠胃消化功能比较弱,干粮对肠胃来说压力太大了

求楼主告诉我的在哪里可以买到羊奶粉还有补充微量元素和钙片!!还有牌子万分感谢!!!
    还有我家小金毛现在3个多月了,一直吃的是Wellness puppy的和nutrience mix,因为店主说nutrience是他从小就吃的 所以一直没有来得及给他换 但是屁股那块的毛一直有些干 求推荐金毛puppy适合的牌子
    要是可以给我微信或者QQ 有问题方便问你就更好啦

奋斗

阿楚 发表于 2015-8-2 12:15
    求楼主告诉我的在哪里可以买到羊奶粉还有补充微量元素和钙片!!还有牌子万分感谢!!!
    还有我家小金毛现 ...

已PM

奋斗

UP UP~

奋斗

我家是只小吉娃娃,可是他吃东西从来不嚼啊,坚持会吐出一整颗狗粮。。。我已经买的全部是小颗粒的那种了,可是还是对他来说有点大。。他只有4磅,一岁多了,有没有适合他的狗粮推荐。。。

奋斗

小鸡毛- 发表于 2015-11-24 01:46
    我家是只小吉娃娃,可是他吃东西从来不嚼啊,坚持会吐出一整颗狗粮。。。我已经买的全部是小颗粒的那种了, ...

你先看看是不是他的牙有问题,有时候双排牙或者牙龈炎之类的他们会难受,所以才不愿意吃东西

奋斗

更新了哦~~

发表回复

*滑动验证: