滑铁卢大学中国学生学者联谊会

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 恒星流星 - 

各品牌的狗粮 - 经验分享 (2.14.2016更新啦~)

奋斗

up up~~

奋斗

恒星流星 发表于 2015-12-3 15:48
    你先看看是不是他的牙有问题,有时候双排牙或者牙龈炎之类的他们会难受,所以才不愿意吃东西 ...

应该不是牙的问题,是比较挑食。。。狗粮必须拌肉才会吃,想纠正他也没用,只要是纯狗粮就不吃,如果肉拌的不均匀也把狗粮吐出来了。。。我现在都是把狗粮打成渣拌着肉给他吃。。。。。有没有哪种狗粮适合吉娃娃的。。。。

奋斗

小鸡毛- 发表于 2016-3-13 15:37
    应该不是牙的问题,是比较挑食。。。狗粮必须拌肉才会吃,想纠正他也没用,只要是纯狗粮就不吃,如果肉拌 ...

那就不吃饭就拿走,这顿就没有了,下一顿再喂,trainer都会让你这么做的,因为挑食会造成各种各样的问题,还是越早改掉他这个毛病越好哦~

奋斗

恒星流星 发表于 2016-3-19 18:27
    那就不吃饭就拿走,这顿就没有了,下一顿再喂,trainer都会让你这么做的,因为挑食会造成各种各样的问题 ...

我之前也试过,到饭点给饭,不吃就拿走。然后他5天一点不吃东西,狗粮根本不愿意吃,到最后就自己找报纸卫生纸吃,还吃土。然后给他狗粮他还是根本就不吃。。。我给他formm和Orijen也是不愿吃,我都愁死了。。。。现在每天都要单独给他烧两顿饭,然后狗粮打碎再拌在一起,太麻烦了

奋斗

小鸡毛- 发表于 2016-3-22 16:39
    我之前也试过,到饭点给饭,不吃就拿走。然后他5天一点不吃东西,狗粮根本不愿意吃,到最后就自己找报纸 ...

你平时给了别的东西吧?你可以尝试拌些罐头在狗粮里,但狗粮要泡软,多试几个牌子吧,这些毛病都是惯出来的,慢慢改吧,加油

奋斗

恒星流星 发表于 2016-4-3 20:22
    你平时给了别的东西吧?你可以尝试拌些罐头在狗粮里,但狗粮要泡软,多试几个牌子吧,这些毛病都是惯出来 ...

他挑食已经挑的不行了。。。我倒是希望他平时能吃点零食,买来的零食根本不吃,我自己风干的鸡肉给他,玩高兴才吃,不然也就闻闻。他罐头也不是特别爱吃,一定要现煎肉给他吃才愿意。我也觉得是惯出来的。。。。。

我家的比熊不到7个月,因为有泪痕,我现在给她喂的是natural balance的粮 还加了grizzly fish oil。但是她吃饭一直不香 吃的很少。我想试试mix其它牌子的狗粮 让她能多吃点。最好是好点的健康的,不要加重泪痕的。有什么推荐的吗?谢谢
    回复 支持 0 反对 1

奋斗

蒙奇奇儿 发表于 2016-4-10 12:51
    我家的比熊不到7个月,因为有泪痕,我现在给她喂的是natural balance的粮 还加了grizzly fish oil。但是她 ...

泪痕重有很多原因的,首先要知道是什么原因造成的才能对症下药哦,最好是带去兽医那里看看,找到原因了就容易解决了,因为有时候泪痕的问题不一定完全是狗粮造成的。至于吃的问题,有的狗狗天生吃东西容易分心,这个要看你的宝贝是什么情况了。
    P.S. 不好意思,用手机上的论坛,一不小心点错点到“反对”上了....我正在研究怎么去掉,要是实在去不掉只好抱歉了>.<"

好 谢谢楼主

奋斗

UP UP~~

您好 我住在紐約 養了一隻柴犬 母的 沒有結紮 現在五個多月大. 牠的體型比較其他柴犬小而且毛也很少不夠漂亮,所以我看完你的文章之後我給她買了Fromm salmon tunalini 還有 orijen regional red 給他吃. 想請問這樣OK嗎 有需要加上其他飼料或甚麼嗎
    我曾經試過買 blue baffalo 的wildness puppy的肉罐頭. 結果他吃完它的大便跟水柱一樣用噴得出來 肚子很明顯的不舒服. 他現在真的太瘦毛也太少了.

奋斗

Upupup

奋斗

UP UP UP

发表回复

*滑动验证: