滑铁卢-基奇纳中国学生学者联谊会

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖

大家好,介绍一种可以在滑铁卢基本上白住4年的方式

大家好,我来滑铁卢两年了。很高兴认识大家。

现在我介绍一种可以在滑铁卢白住4年的方式:

购买一套二室一厅的住房,大概$250,000左右。首付20%,$50,000。注意这笔首付款是分批交付的,所以每批次大概需要5000元即可。这样就有拥有了这套房产。首付之外,每月的还款大概在800元左右,物业管理费大概200元左右。

入住之后,将其中一间房屋出租,租金至少为500元。 这样等于你一个月住房的花费在500元左右。上大学四年下来,你总共付出的关于房屋的费用是24,000元。

现在滑铁卢地区房屋增值速度大概在每年2%左右,也就是说该房产每年的升值将在5000元左右。四年按照算数平均来计算升值总额的话将为20000元,如果按照每年2%的实际增长则为20608元。

当你毕业离开这里的时候,这四年你花费的房屋费用大约为4000元。平均1年1000元,每个月不到100元。

按照房地产升值的一般规律而言,如果你选择的公寓距离轻轨、地铁、学校等地区很近的话,那增值的空间更大。按照中国地铁附近房产的增值速度,你不但不用花任何费用,还可以赚钱呕!!!

在2017年滑铁卢轻轨落成之后,有没有这样的房产呢?

我想尽快入住,享受加拿大没有雾埃的阳光,有没有这样的房产呢?

我要飞的更高,我也要住的更高,我能否住在滑铁卢最高的建筑里面呢?

答案是:有,当然有。

现在我们公司 (U.I.D development Inc)在滑铁卢地区推出了K2项目,该项目座落在KING街上,紧邻劳瑞尔大学,更紧邻滑铁卢的轻轨系统。将于2015年9月完工。其无以伦比的投资潜力,绝对值得你关注。

具体信息可以参考http://www.k2condos.com/,也可以与我联系 [email protected], 5197818123。

开心

。。。= =

无聊

好数学,顶呱呱~::2::

虽然这数挺好但是有以下疑问

1.首先买房这种东西一般情况下留学生是没资格的。尽管我知道唯一不需要什么证明就能贷款的bmo可以贷款,但是前提一般是要给首付35%而不是20%。首付的价格就不一样了。

2.尽管对这边房价并不算太了解,但是25w能够买到靠近学校or轻轨的两室一厅?打个问号。

3.房地产升值规律谁都能听懂,但是拿中国跟加拿大的小城市比?游戏还能这样玩的?而且人家说轻轨是2017年准备建成的,是真的么?请参考多伦多地铁发展史。

4.2015年才完工的,现在就拿出来晒。谁有这信心啊。。。

所以这地方还是只有土豪才能考虑。。。

机智的楼主

大家好,给大家拜年了:)住大家新的一年万事如意。这可不是群发短信啊!呵呵

谢谢大家对这个话题的关注,现在对一些问题进行说明。

1,该房产的地点在:158 King street North. 劳瑞尔大学的斜对面, 轻轨正好沿着King街再走, 可以参考轻轨站的规划图.

2. K2项目已经和RBC 银行签订了协议,保证可以拿到20%的贷款.

3. 房价在19.9w-30w之间,25w能够购买K2的大部分户型了,基本上都是一室一厅加一个阳光房,面积在600-700平尺. 而且K2 的楼高23层, 在2015年完工,将成为king街上的最高建筑.

3.轻轨建设的规划,是政府给出的时间表,请 参考:

http://rapidtransit.regionofwaterloo.ca/en/projectinformation/nextsteps.asp

The next steps for the rapid transit project are:

2014: full implementation of stage 1 adapted bus rapid transit (aBRT)
    2014: begin construction of stage 1 light rail transit (LRT)
    2014: begin the planning process for the TPA for LRT stage 2
    2017: complete construction and begin operation of LRT stage 1.

4.现在codo基本上都是楼花,就是国内的期房,2015年完工的,基本上就最快的啦.

我公司在18 James Street 的903 室有销售中心,有兴趣的同学过来喝点茶,聊聊天:)

给大家拜年了. 群发短信我不发,真心诚意来拜年.

祝各位海外的莘莘学子:   滑大福满多花满人间  马年行大运马到功成, 横批: 学业有成

在给大家说说我们的楼盘,K2. 我在上一贴中介绍了在滑铁卢白住四年的方式, 那各位看管说了,我回国了,可是不想买房,等轻轨通到多伦多,房价升值到最大,我在卖,那这些年我不就亏了嘛?

我现在来回来大家的问题: K2是中国人开发的,我们的服务理念就是中国人帮中国人. 所以我们在你打算把房子出租出去的时候提供包租包管理的服务,就是说. 我们帮您出租管理您在滑铁卢的地产, 把租金直接打到您的账户,这样您不在这边也可以轻松管理这的房产.

您是学生,对于大学都很了解,按照如今的发展趋势,过些年,滑铁卢大学将成了中国留学生的天下了,那个时候见面打招呼,都不说how is going 了,得说: 吃了吗!!! 要不都没有面子!!!  所以出租的问题,就不是一个问题! 我们会帮您管理好您在这边的房产的.

我把 K2 说成了一朵花, 是不是大家有很多疑惑啊, 所以欢迎大家来我们这看看,我们的销售办公室在18 james street 903. 这套学生公寓也是我们公司开发的. 我们在2月15日星期六下午2:00-6:00有宣讲会,欢迎大家来坐坐, 聊聊天, 希望和大家做朋友!!!

会场提供pizza, 茶点 和饮料. 现在宣讲会接受预定,  有意前来的同学请发邮件到 [email protected] . 我们不见不散啊!!

小刘

开心

1. 管理费是不封顶的,第一年是200我相信,5年后呢?10年后呢?
    2. 2015年完工?目测合同里的deadline会给你写成17或者19年
    3. 这位置真的还真的很尴尬,开车太近走路太远
    4. 按照25万算每个月地税还要200呢,

谢谢大家的对这个话题的关注.

我在解释一下楼上同学的问题:

1. 我们公司推出的K2项目的物业费为每平尺$0.325, 其中包水,包燃气,包排水,包雪的清扫以及花圃的维护等等.一般的condo项目都会在第二年选出自己业主的物业委员会,然后大家选择物业公司,当然也可以选择我们公司代为管理, 所以物业费用的增加速度与居住的业主有很大的关系, 其高低主要取决于房屋的新旧程度.  也就是每年的增幅会很小. 这样如果按照我的计算,仅住四年就销售的话, 物业费用不会变化很大,尤其是头四年,基本上就是200每个月.

2. 2015年完工是合同里面注明的, 所以不完工对购买者是好事情,可以拿到赔偿金的. 我们现在的楼盘18 james street 用了不到一年的时间就完工了, 速度上请放心.

3. 我们楼盘旁边就有汽车站, 下楼就是, 7C 7E 都有, 所以到大学不用走路,也不用买车,做公交就可以了.

4. 地税我一直没有说,是因为我对地税的作用需要直接说明一下. 为什么我们要教地税, 我开始也是想不通,我从大陆来,从来没有听过这个词. 不过等我第一次拿到地税的账单及说明的时候我明白了,我们缴纳地税的大部分费用于教育,另一部分用于市政工作如垃圾清理. 所以我们的孩子才能在加拿大享受从4岁kindergarten 到18岁高中毕业的真正的免费教育. 我孩子在中国上过幼儿园, 一个月的幼儿园费用占到我工资收入的50%, 如果上小学需要先交纳10万块钱的赞助费. 每年还要在教师节,过年的时候给老师分别买两张500块钱的消费卡. 我来了加拿大才发现这里上学真的不要钱,而且学校提供无数的铅笔,纸, 彩笔等让孩子画画,每天我孩子都从学校带回来很多作品,然后让我丢在recycle 的箱子里面. 等学期期末的时候, 老师还会送我孩子一本图画书, 这与我在中国的概念是截然不同的. 我竟然拿到回头钱了!!!

所以地税部分不能算是加拿大投资的一部分,而应该看做为了子女上学的教育经费来缴纳. 我觉得一月200块钱的地税来供我家孩子上学,还是值得的. 当然,我知道当地华人家庭一般都至少有两个孩子,最多的一家有5个孩子.所以缴纳地税是超值的了.

当然如果费用把地税算作投资而言, 这也可以,就是这个方式永远属于投资者,而不像中国, 只有70年的产权,这么看来在加拿大买房投资,要远远比中国合适.

开心

小刘 发表于 2014-1-31 11:49
    谢谢大家的对这个话题的关注.

我在解释一下楼上同学的问题:

本来不关我事,但为了不误导大家,对楼上的说法提点不同看法:
    1,如果第一年200,第四年肯定就不止200,纯属个人和周围小伙伴的经验;
    2,根据加国法律,你确信15年建筑商不交房,买房者能拿到补偿金吗?
    3,这点不评价;
    4,这是一笔购房成本,与用途无关。

慵懒

2333333 good commercial

谢谢大家的关系, 我在和大家说明一下几个细节:

1, 建房的速度,我公司在滑铁卢的第一套房产 18 James Street Waterloo, 于2012年11月份开工,在2013年8月份竣工,2013年9月 150个房间的学生就全部入住了,仅用了10个月就完工了, 所以我们公司对于建筑进度还是有保证的.
    2, 我们公司K2的配套服务是的第一年包租,就是说如果第一年如果您的房产不能租出去的话,我们公司就会承担租金. 可以想象,如果不能再9月份完工的话,就错过了学生租房的高峰, 那140套房产, 一套一个月至少1000块钱的租金,可以算一下,假定12月份完工, 我们要到下一年的9月份才能有学生入住的话, 9个月的房租就是$1,260,000. 一百多万就打了水漂了, 这是我们不想看到的.

3, 对于物业费, 第一年是200元每个月,那第四年能到多少钱呢,400元?  下表是滑铁卢地区的房产自2004年到2013年的房产增值情况, 可以看出每年平均增值10000远,每个月800元, 如果按照这个速度,那就要远远超过物业费的增值. 而且物业费不可能在第四年新房的费用会double.

4, 地产税并不是购房成本,而是一种永久拥有该房屋地产的契约费用, 其费用用来教育. 如果大家要把它算作费用的话,那不是购房成本,而是维护成本. 那就算是 200元每个月的维护成本, 那就可以把上面的维护费用算作400元(200元管理费+200地产税).  如果要这样算的话,那就按照18 james street 现在一个标准卧室的出租价格来计算share 一间房间的费用625元, 按照上述第一楼的分析数据,则每个月自己承担的费用为每月不到200元.

在按照滑铁卢地区房产每年增值1万元来计算,则一年的竟收益为10,000-12*200=7600元.

2017年完工的轻轨路线

奋斗

......

擦汗

买house不是更划算吗?那么多房间可以出租?

发表回复