滑铁卢大学中国学生学者联谊会

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖

[转让] 防晒!cetaphil洗面奶!美衣!美鞋!

基本上都是lz 在yorkdale mall,多伦多那边买的。牌子都是topshop, material girl, zara, vero moda, aldo之类的。
绝不是什么淘宝,地摊货!!!
价格基本都是半价出,实在没时间跑那么远去退货了。
穿过的会特别写,没写的都是全新。

想要的mm pm我就好。会及时联系。

衣柜衣服太多了!!!!!想买新的都塞不下了!!!!!!
衣柜大换血!!!!!!!!

144)
美国药妆cevave的日霜加防晒~~~~早上起来懒得擦了面霜再擦防晒,这个一瓶搞定!
spf 30~适合日常上学用~~~~
宝拉大妈5星评价!!链接看这里
https://www.beautypedia.com/skin ... oad-Spectrum-SPF-30
80ml~~很大一罐~可以用好久了呢~~~
10刀甩~~

134)
cetaphil gentle skin cleanser~~~
丝塔芙洗面奶~~~
非常非常gentle的洗面奶~~~这款洗面奶号称不管洗多少次,都对脸没伤害~~~lz是忠实粉丝,一直在用呢~~~
lz健忘,买了一瓶新的才发现家里还有一瓶!
具体价格忘了,刚查了下,walmart的价格是500ml加税后18刀左右。
lz这个是1L的啊!!超大装
贱价25刀就甩~~~买到赚到!

134)zara家的超美绿色印花裙子~~~~
夏天要来啦~~快囤裙子啦~~~
lz现在太老了,感觉撑不起这么青春的裙子了~~
差不多100刀买的,穿了1,2次。
非常新!!!!
size xs。
35刀出!

124)
家用stove!
用过几年,没有故障,不是最新款,但是肯定能用~~~
这个是帮朋友卖的~~~~
100刀出。
希望可以自取~

121)
vero moda 花裤子~~~
size记得是26的~~~
非常非常新。很贴身~~~~
买成60刀刀吧~~
15刀甩~~~

120)
很漂亮的深蓝上衣~
领子上有一个小结~
xs或者s的都可以穿~~
这件也是很新!只穿过一次就放柜子里了。觉得不穿还不如低价出给喜欢的妹子
买成将近80刀吧。
35刀出。

119)
zara家的双排扣西服~~~之前英国王妃kate穿了一件很类似的~~~
这件是zara woman和studio系列,算是他家最好的系列了吧,版型非常好!!在西服里也算挺有样式的了,平常或者coop都可以穿~
s或者xs的都可以穿~~~
原价将近200刀。非常非常新,和全新的感觉差不多。
现80刀出。

117)
韩国雪纺上衣~~~正宗的made in Korea!!!
很新很新!!!只穿过一次!
因为lz已经是老研究生一枚了,撑不住这么嫩这么淑女的衣服啊。。。
xs号。
15刀超低价甩!!!!!买到赚到!!!
图片照的不好看,实物很美哒~~~~

112)一条黑色的石榴石的手链。
别人送的,基本没有带过,超级新!连外包装盒还在!!
色泽很漂亮!!不是那种廉价的珠子!!
lz也不知道多少钱。
自己也不带,20刀低价出给喜欢的妹子吧。
lz的那个链子,猫猫的外边记得是和珠子一样是黑色的。

95)forever 21的黑白条上衣~~~
可正式可休闲~~~~
基本没穿过,很新。
10刀出。

94)
夏天床的花上衣~~~
袖子有点荷叶边~~~很仙的~~~~
size xs~
买成70左右吧。只穿过一次。lz太老了唔。。。出给年轻妹纸啦~~~
35甩~

92)
hollister watermelon lip gloss~~~
这只是lz的最爱~~颜色很好看!!!
只是lz现在不涂唇彩了。。这只是正装,用了一次,很新就拿来转了吧~
5刀出~

89)
五角星的大坠子~~长链子~
钻一个都不少~
10刀出~

88)
很好看的长链子~~~~
10刀出~~

87)
蝴蝶装饰长链子~~~
很闪~钻都在~~~~~
15刀出~

86)
2条手链~超级新~
5刀一条~
2条都买的话送这个粉色盒子啦~

85)
手链。买来就木有戴过~~~~
5刀一条~
照的有点丑了。。。。上面的钻图上都看不到!实物很闪亮的哦~~~

84)
记得是topshop买的,一堆手镯,戒指(戒指是带在小指或者关节上的~~)~很有范儿~
很新~基本没戴过。。。。lz懒啊。。。
全部7刀甩!

69)很美很仙的裙子~~
size xs
穿过一次吧,lz裙子太多,这边夏天也不长,基本每个夏天一条穿一次左右就放衣柜了。。。。
所以很新的~
原价记得120左右。
50刀出。

62)
guess家的长裤~~
黑色有点渐变的~~小脚裤~
size 26. 厚度适合秋冬~
这条原价90多还是100,不记得了。
穿过也下过水,所以便宜15刀出。

60)花苞头的盘发器~~~~
一个是小号的,适合头发不太多的妹子~~~
还有一个大号,适合头发比较多点的妹子~~~

颜色黑色~~只试过木有用过。lz头发比较多,用不了。。。
1刀1个甩

52)
小小的绿色订书机~~
全新还有盒子~
原价10刀加税。
5刀甩。
lz的那个比图上的绿色要深一点哦~~~~

48)
HM的粉色衬衫~~~~
size s。
穿过一次~很新很新!
原价大概45~
10刀出

42)记得是material girl这个牌子~~~
很拉风很闪的金色牛津鞋!!!!
穿过一次~~lz有大概5双牛津鞋了。。。忍痛出一双最新的~~
38码~size 7.5~
15刀就甩~

41)全真皮的凉鞋!!!从里到外全真皮的~
很酷很chic有没有啊~~~
yorkdale买的。买来就没怎么穿,一直放那儿。。。。出给喜欢的妹子吧。。
38码。size 7.5.
原价好像60,70这样吧。
现在20刀甩~

38)
zara 黑色的百搭款紧身top~~~~
秋冬里面不知道穿什么的时候,这种小黑top最有用了!夏天也可以外穿!
也不像一般的背心很单调,这件前面皱皱的很好看哦~~而且胸小点的女生更适合的哦~~~~
size s.
原价好像60左右。
穿过一次。25刀就甩。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?新建账号

x

Scgbkouedcbkkfc
回复 支持 1 反对 0

慵懒

http://www.moonbbs.com/thread-1102525-1-1.html bliv那个好像查出来有激素了
    回复 支持 1 反对 0

Scvnlorddblohh

Bdkakdnalbd

Epudfhkpied

Hekdbaocnaobd

Bdksbdpwbdoabx

慵懒

三有更多的照片吗

迪仔bel 发表于 2014-11-15 00:23
    三有更多的照片吗

Yep! It seems that I have problems uploading the image:-( you can pm me your phone number so I can send the photo to you:-) Sorry I cannot type Chinese now:-(

Fgnlogdchkkl

慵懒

piglet 发表于 2014-11-15 10:59
    Yep! It seems that I have problems uploading the image:-( you can pm me your phone number so I can  ...

ok\11
    PM you!

Dvnkoyesfjohxc

Cvnlohfdcbnkhgc

Gbklgxbklgc

Hxnapcnapnclnx

Hdbwowdlavdkbs

Fbnkpgdfvkkgfc

Jclandowndobd

发表回复

*滑动验证: