滑铁卢大学中国学生学者联谊会

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: JonChen - 

KZONE新歌update!!!感谢大家的支持!

孙燕姿 的《梦游》
Genie_7 发表于 2010-1-13 16:04

找到!谢谢!

SHE --爱来过
梁静茹-- 爱情之所以为爱情
SHE--说你爱我
罗美玲--爱一直闪亮
许静岚--一个人的星光
俞灏明 ...
佐伊 发表于 2010-1-17 19:51

除了许静岚那首, 其他找到! 谢谢!!!

不知道有没有
林俊杰- 第几个一百天
陈楚生- 一个人唱情歌
张杰- 何必在一起
林宥嘉- 说谎

想唱張傑的 "何必在一起" 謝謝Jon
    开心

一个人的星光--试试看苏永康,,这2个人都唱过,,我非常喜欢这首个,谢谢了~~

S.H.E-愛來過, SHE-說你愛我, 孫燕姿-夢遊, 楊丞琳-雨愛(國語), 梁靜茹-愛情之所以為愛情, 江美琪-親愛的你怎麽不在我身邊, 王心淩-我很好那麽你呢(國語), 羅美玲-不痛多好, 羅美玲-愛一直閃亮, 蕭瀟-對不起我愛你, 陳淑樺-問.
    以上是今日会加入的歌曲! 谢谢!

想唱張傑的 "何必在一起" 謝謝Jon
    scofield9023 发表于 2010-1-24 15:00

不好意思找不到! 是新歌么?
    经常见你和JERRY一起,还不知道你的名字。  你叫? 谢谢!

不知道你用的什么软件 不过我推荐一个MTV分享精灵
    下载安装之后 直接搜索歌曲或者歌手 可以找到很多免费的ktv版
    虽然新歌更新得不是很快 不过里面有很多老歌 (最近比较喜欢走复古路线)
    我有很长的一个老歌清单等着添加呢...
    开心

张学友-迷你

萧敬腾的梦一场

不知道你用的什么软件 不过我推荐一个
    下载安装之后 直接搜索歌曲或者歌手 可以找到很多免费的ktv版
    虽然新 ...
    molmol 发表于 2010-2-2 14:30

我们是找钱柜拿歌,所以国语新歌每月都有.  老歌也很全! 你可以把你想唱的下载下来,拿到K-ZONE我们帮你加上去! 我帮你找也行!
    还有,如果帖子里有的歌我找不到而你能找到的,你可以帮忙下载吗?
    谢谢!

一个人的星光--试试看苏永康,,这2个人都唱过,,我非常喜欢这首个,谢谢了~~ ...
    佐伊 发表于 2010-1-24 23:04

已经找到!谢谢!
    开心

徐若瑄 - 别爱我
    丁当-亲人
    许飞-我要的飞翔
    梁静茹-情歌
    开心

能不能加上一些Muse的歌还有Linkin Park的Minutes to Midnight那张专辑

下面是几个经常一起唱歌朋友一起选出来 请求K-Zone添加的歌:

"Timeless" -   MV1. 英文版 Kelly Clarkson 和 Justin Guarini
                        MV2. 中文版 Xiah 俊秀 和 张力尹

Justin Guarini - Condition of My Heart  (韩国组合的 Fly To The Sky有唱过同名的同曲)

Fly to the Sky 组合里 Brian个人专辑里的英文版 - All I Know  

Elton John 的动画"狮子王"英文主题曲: 1. 片头曲 Circle of Life
                                                              2. Can you feel the love tonight

刘欢:  1. 水浒传结尾曲 - 好汉歌
             2. 奥运开幕曲 - 我和你

2010 滑大春晚主题曲 (2009 年鸟巢冰雪节主题曲)群星 - 梦想飞行

The Police的经典老曲-  Every Breath You Take

Super Junior M - 到了明天(中文版)

大陆版 流星花园主题曲 - 星空物语

电影《色戒》主题曲:  张学友-淹没

09湖南卫视快乐女生:曾轶可 -  狮子座
                          - 最天使

韩国组合-东方神起 - Hug (英文版)

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

请问你们一般是直接找歌曲的KTV下载呢,还是下载伴奏音乐文件,给MV加字幕制作到一起呢?
    如果以上有歌曲你们找不到的话,需要我帮忙提供什么文件的话请发邮件告诉我, 谢谢啦 =)
    开心

回复 55# iCeWinterboy

支持加入狮子座...这样估计考试之前K-ZONE的生意会爆好
    开心

要加王菲的《传奇》!!!!!!!!!!!
    慵懒

张杰 - 我们都一样
    李玉刚 - 新贵妃醉酒
    李健 - 传奇
    许嵩 - 断桥残雪, 单身旅途, 灰色头像

谢谢
    慵懒

呵呵...女生唱王菲版的 传奇 ...男生唱 李健的 传奇...

传奇这首歌一定要有啊~

黃英-映山紅, 黃英-卓瑪(國語),小虎隊-青蘋果樂園, 曾軼可-多餘的流星,曾軼可-獅子座, 曾軼可-新的家, 曾軼可-最天使
    張傑-何必在一起
    江映蓉-如果沒有你

以上是据同学们要求, 新加入的歌曲! 谢谢! 其他我会继续寻找!

发表回复

*滑动验证: