滑铁卢大学中国学生学者联谊会

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖

[其他] Waterloo有跑团众么

1月来Waterloo,想找人跑面团,寻找组织中,求勾搭
论坛里搜了一下居然只有一个11年的帖子……我大水卢居然没有TRPG社团么
如果有DM请务必让我抱大腿,如果只有PC的话我也可以考虑自己开(本人新DM经验不足)
龙与地下城(DND)3r/5e+Pathfinder+CoC
    开心

可以跑
    华人的TRPG社团好像真没有,老外倒是挺多的
    只玩过COC,DND相关的桌游倒是玩过一些,比如小白世纪 XD
    经验不足+1,求带

lihuangxiao3 发表于 2015-11-5 00:40
    可以跑
    华人的TRPG社团好像真没有,老外倒是挺多的
    只玩过COC,DND相关的桌游倒是玩过一些,比如小白世纪 X ...

握手握手!
    CoC没带过,感觉以我的水平气氛烘托不起来…
    我明年5月能搞到一套Trail of Chuthulu,和CoC类似不过注重扮演和剧情,有机会可以一起玩……不过得抓到足够多的人

慵懒

[LV.Master]伴坛终老

玩了N年DDO的飘过..

好冷……挖一下

在多伦多跑过几次,我自己手上有一个super dungeon explore forgotten king,我自己做了全卡的中文翻译和规则翻译,纯日式RPG,有兴趣一起玩加我Q,论坛ID就是

发表回复

*滑动验证: