滑铁卢大学中国学生学者联谊会

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
收起左侧

developer 需要具备不错的 bug reproduce 能力吗?

[复制链接]
  • TA的每日心情
    擦汗
    2017-5-4 12:55
  • 签到天数: 6 天

    [LV.2]偶尔看看I

    发表于 2016-5-12 17:39:08 |显示全部楼层 | 阅读模式
      还是 这种东西丢给tester就好了?
  • TA的每日心情
    奋斗
    2015-5-10 23:41
  • 签到天数: 138 天

    [LV.7]常住居民III

    发表于 2016-5-12 19:36:07 |显示全部楼层
    developer的话 什么东西都会都懂一点 是很好的事情啊
    回复 支持 1 反对 0

    使用道具 举报

  • TA的每日心情
    慵懒
    2015-5-28 20:15
  • 签到天数: 302 天

    [LV.8]以坛为家I

    发表于 2016-5-12 18:04:53 |显示全部楼层
    一般都是QA写steps to reproduce
    回复 支持 反对

    使用道具 举报

  • TA的每日心情
    奋斗
    2015-5-29 09:21
  • 签到天数: 499 天

    [LV.9]以坛为家II

    发表于 2016-5-12 18:26:41 |显示全部楼层
    呃。。世界上有很多公司没有QA。。。

    再说。。如果想写自己的 project呢?


    所以。。。技多不压身啊
    回复 支持 反对

    使用道具 举报

  • TA的每日心情
    开心
    2011-12-13 05:34
  • 签到天数: 23 天

    [LV.4]偶尔看看III

    发表于 2016-5-13 08:30:36 |显示全部楼层
    developer全职,现在正在做regression test...
    我们公司也算是大公司了,但是怎样都会遇到人手不均的情况。比如临近产品发布了,developer这块的工作都基本做完了,这时候就需要developer去帮忙做testing。所以说,技多不压身,QA确实感觉学不到啥东西,但是也是需要会一些的。
    回复 支持 反对

    使用道具 举报

  • TA的每日心情

    2016-5-31 16:12
  • 签到天数: 393 天

    [LV.9]以坛为家II

    发表于 2016-5-13 09:35:15 |显示全部楼层
    有时候 qa不够 或者没有qa。。当然需要自己test。。
    写assignment的时候 不都是自己test么。
    回复 支持 反对

    使用道具 举报

  • TA的每日心情
    开心
    2014-5-15 09:22
  • 签到天数: 654 天

    [LV.9]以坛为家II

    发表于 2016-5-13 11:04:06 |显示全部楼层
    不少公司没有tester诶
    amazon ,google一般都没有
    回复 支持 反对

    使用道具 举报

  • TA的每日心情
    开心
    2016-9-30 15:48
  • 签到天数: 10 天

    [LV.3]偶尔看看II

    发表于 2016-5-14 00:39:22 |显示全部楼层
    一个developer的能力 == 处理bug的能力
    回复 支持 反对

    使用道具 举报

    发表回复

    *滑动验证:
    您需要登录后才可以回帖 登录 | 新建账号

    本版积分规则

    快速回复 返回顶部 返回列表