滑铁卢大学中国学生学者联谊会

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖

【官方团体购票】 本周六Wonderland之旅,$45车票门票全包!

开心

2016年6月18日(本周六)
    一年一度的UWCSSA畅游夏日 之 Wonderland活动又来啦!
    夏天的Wonderland,过山车,水上公园,火力全开,不能更好玩!!!

那么,今年的活动又有什么不一样呢?
    除了非常超级实在好便宜之外,
    随行还有小惊喜!!
    心动不心动?

价格
    原价门票:        $71.2 (税后)         
    Online门票:       $45.2 (税后)
    UWCSSA票价:
    $45    门票 + 车票  ALL INCLUDED

省下的钱,大家就拿去wonderland努力赢个大公仔回来吧!

活动信息
    时间:6月18日(本周六)
                8:30am       DC门口集合
                6:00pm       Wonderland门口集合返程

票价:如上,包含车票$45.

项目:Wonderland内所有娱乐项目包含水上公园!
             (极个别另付费项目除外,fastlane不包含其中)

报名方式:
    请点击以下购票链接   https://www.picatic.com/event14658454834473
    票价低廉,机会难得,位置有限,请大家报名从速哟!

感谢先锋旅游对本次活动的独家赞助!

微信扫一扫
    关注该公众号

你好, 请问“还需要2个位置,还有吗?

你好,我购买的票,可以给其他人用吧?

innovation 发表于 2016-6-15 14:52
    你好, 请问“还需要2个位置,还有吗?

您好, 已经没票了哦~下次请提前报名呦~

syj08448 发表于 2016-6-16 08:59
    你好,我购买的票,可以给其他人用吧?

可以的, 但是请务必把您给票的人的姓名和联系方式即使转告给我们!谢谢~

发表回复

*滑动验证: