滑铁卢大学中国学生学者联谊会

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖

房间里一直有类似于发动机的噪音

rt, lz住300regina, 大概从3个礼拜前的一个晚上,lz睡觉的时候就听到了发动机在发动的声音,又或者说是一个很大的风扇在转的声音。那个时候以为是水管的问题,第二天就叫了楼里的mechanic过来检查,然后他们说“你家水管没问题,对于这个噪音我们也没办法“ 然后过了几天后lz无法忍受,加上自己在网上也做了类似的搜索研究,认为可能是楼里的通风设备出现了故障,就又他们沟通,然后第二天mechanic过来后表示这个声音不是通风设备造成的,因为他每天都有在检查楼里的换气风扇。 这几天lz一点点感觉到这个声音越来越重,也有可能是心理作用,但是这个声音的确有种要把人逼疯的感觉。再和super沟通可能也没什么用,lz在想有没有哪种service可以帮你检查高屋内的噪音来源,然后有了这个根据再去和super沟通他可能也不是很好意思推脱。 就是不知道是应该叫哪些service,小伙伴们有推荐的吗? 另外lz还找到了一片article,和lz住的地方的问题很相似。

https://russellbarthhasablog.wor ... ow-frequency-sound/

多谢啦,小伙伴们。
    奋斗

邻居的空调。

不太可能,因为这个声音一直存在,已经有3个礼拜了,不可能有谁空调从早开到晚吧?

会不会是电梯的风扇?

Pinnk 发表于 2016-6-17 10:18
    会不会是电梯的风扇?

非常有可能,我就住在电梯旁边,但是修理工表示他住2楼也能听到同样的声音,并没有对他的生活造成太大的影响。。。但是我对这种声音就很没有抵抗能力

小O 发表于 2016-6-17 16:56
    非常有可能,我就住在电梯旁边,但是修理工表示他住2楼也能听到同样的声音,并没有对他的生活造成太大的 ...

修理工生活可能粗糙些,而且每个人对声音的耐受度都不一样。你在屋里换个地方试试还能不能听到,例如卧室到客厅

Pinnk 发表于 2016-6-17 23:55
    修理工生活可能粗糙些,而且每个人对声音的耐受度都不一样。你在屋里换个地方试试还能不能听到,例如卧室 ...

现在的情况很搞笑,房间的话不管在哪里都能听到那个声音,但是客厅里面中心地带声音几乎没有。。。

Pinnk 发表于 2016-6-17 23:55
    修理工生活可能粗糙些,而且每个人对声音的耐受度都不一样。你在屋里换个地方试试还能不能听到,例如卧室 ...

然后墙上,地上把耳朵贴近去听到处都是那个声音。。。

啊那真的好奇怪了,你住顶层吗?顶层好像有换气扇一直开着

发表回复

*滑动验证: