滑铁卢大学中国学生学者联谊会

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖

钢琴教室开始招生啦!

无聊

自我介绍
    本人理科文艺男,自幼学习钢琴, 师从于名师门下。初中就完成了中央音乐学院的考级任务。 高中开始因为恩师学生太多加之恩师年事已高,所以开始帮老恩师带师弟师妹。大学主修化学辅修心理学,业余生活还有属于自己的乐队。 现就职与一家加拿大小制药公司。 用我扎实的钢琴技术+清晰明了的讲课风格+丰富的表演经验+趣味的钢琴学习成长系统=您或您孩子良好的学琴习惯+好的教学效果+持之以恒的坚持

教学范围:
    5岁以上儿童或是成人音乐爱好者。
    如果您听到一个很喜欢的曲子或是旋律,却发现在网上找不到谱子。我也可以帮忙。并根据您的程度来编排难度

附加服务
    如果是在我这边上过免费的试讲课程的学生, 我都可以提供陪同买二手钢琴。只是为了大家可以买到便宜并且状态良好的钢琴。

上课时间
    因为我周一到周五有工作。 所以我的授课时间是周六和周日

联系方式
    微信:sftoyyfly
    电话:5197215809
    ALLEN

几句心得: 我是86年生人,1992年开始学琴。 我学琴的时候中国还没有满大街的培训班,也没有各种名目繁多但是质量参差不齐的考级机构。因为小男孩儿淘气的关系, 我老师要求我练琴的时候无论是什么曲子,只要是有一处小失误就要重来直到连续5遍没有任何失误。 梅花香自苦寒来,极度的耐心还有永不放弃的乐观精神也是我学琴的收获。

还等什么!! 免费的试讲!! 来喝杯茶上个课交个朋友。
    开心

嗨,可以教我儿子吗?他五岁了。收费标准是?我们还没有琴,怎么试讲?

无聊

lcg44 发表于 2016-07-25 00:17
    嗨,可以教我儿子吗?他五岁了。收费标准是?我们还没有琴,怎么...

可以来我家试讲。我会提供所有的教学信息和计划。请致电5197215809。或是加我微信sftoyyfly  。我的试讲是一个半小时 。 谢谢

发表回复

*滑动验证: