滑铁卢大学中国学生学者联谊会

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖

在饭店服务员问你好不好吃的时候应该如实相告还是顺着人家套路说好吃

去餐馆吃饭
服务员走过来问,吃的还好么?饭菜觉得怎么样?
我承认我是一个挑剔的食客,于是指出来哪里哪里不太好。这时候朋友拦住我不让说了。
他说人家只是客气一下,你不要这么认真的讲这些东西,他们并不是想听。
所以问题来了,服务员问你好不好吃的时候,该如实相告还是顺着他们的套路回答一句还可以?
    开心

回答一句还可以吧,主要是你说了也白说,他们根本不care又不会给你换一盘,你认真说他们不认真听最后郁闷的还是你自己啊。

小M 发表于 2016-9-7 21:26
    回答一句还可以吧,主要是你说了也白说,他们根本不care又不会给你换一盘,你认真说他们不认真听最后郁闷的 ...

嗷嗷 我没有说要他给我换一盘,我就是那种很挑吃的人,忍不住评论,哈哈哈哈

小M 发表于 2016-9-7 21:26
    回答一句还可以吧,主要是你说了也白说,他们根本不care又不会给你换一盘,你认真说他们不认真听最后郁闷的 ...

嗷嗷 我没有说要他给我换一盘,我就是那种很挑吃的人,忍不住评论,哈哈哈哈

发表回复

*滑动验证: