滑铁卢大学中国学生学者联谊会

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 哈鲁西 - 

ELAS/IELAS 相关问题整合及回答 (转co-op问题非ELAS学生同样适用)

那如果雅思分数出来之后可以不用上ELAS但快要开学了...那岂不是来不及选课了??还有可能抢到好的么??

LZ啊我求解求解求解T^T!!!!!!!::29::::29::

回复 little_pl 的帖子

请问如果要上ELAS ,学费怎么交, 然后QUEST上显示的 program  是math,这是正常的吗
    开心

回复 暴走猎犬 的帖子

::3::额,请教学长,啥叫以后再入学的就只能直接申请而不能转进去了?。。。俺想转去啊。。。
    奋斗

[LV.Master]伴坛终老

aaron.li 发表于 2011-8-11 07:12 static/image/common/back.gif
    回复 暴走猎犬 的帖子

额,请教学长,啥叫以后再入学的就只能直接申请而不能转进去了?。。。俺想转 ...

...what do you mean? which question are you referring to..? Co-op?
    开心

回复 暴走猎犬 的帖子

double degree cs
    奋斗

aaron.li 发表于 2011-8-12 03:00 static/image/common/back.gif
    回复 暴走猎犬 的帖子

double degree cs

yup, double degree only accepts new undergraduate applicants, they don't accept transfer (there might be some exceptional cases, but surely that is very rare).
    慵懒

回复 丸子班班 的帖子

同學...我跟你同命運.........................TAT
    慵懒

回复 冰宸 的帖子

不正常了...他們把我放回math coop..
    开心

回复 暴走猎犬 的帖子

我是说college...饿...为什么不能点评的?(话说我刚刚是按错了8好意思...= =)
    奋斗

camellia_hua 发表于 2011-9-7 22:33 static/image/common/back.gif
    回复 暴走猎犬 的帖子

问题来了...我住clv怎么坐巴士过去呀...

不要点评。。。。。

C mall的话,先13路坐到学校,然后过马路,去马路对面的公车站坐Iexpress终点站就可以到达了
    奋斗

camellia_hua 发表于 2011-9-7 22:33 static/image/common/back.gif
    回复 暴走猎犬 的帖子

问题来了...我住clv怎么坐巴士过去呀...

坐bus去哪里。。?学校?门口就有一个13路车站,不要坐反方向哦,是要过马路的那个车站是去学校方向的

喔喔...那么去conestoga college呢?  发表于 2011-9-7 21:55
    开心

回复 暴走猎犬 的帖子

问题来了...我住clv怎么坐巴士过去呀...::4::
    奋斗

camellia_hua 发表于 2011-9-7 22:58 static/image/common/back.gif
    回复 暴走猎犬 的帖子

我是说college...饿...为什么不能点评的?(话说我刚刚是按错了8好意思...= =) ...

额额。。。。college哈。。不好意思看错了。。。。colledge的话.
    要坐13路一直坐到university avenue上面(过了学校这一站之后,再坐最少2站就到university ave上面了。只是过了学校这一站,13路就变成9路了(你不用换车,他就是换个号码而已。。)

在university ave下车之后,换乘12路,于是,就到了。。。换了12路大概要坐10分钟,下车后,conestoga college就在你的左手边(下车的那一站应该是叫做 University / Marsland
    ‎)

开心

回复 暴走猎犬 的帖子

谢谢喇~~~!!明天我去试试哈哈~~~::52::
    奋斗

camellia_hua 发表于 2011-9-7 23:21 static/image/common/back.gif
    回复 暴走猎犬 的帖子

谢谢喇~~~!!明天我去试试哈哈~~~

恩恩,回来报告吧~哈哈
    开心

回复 暴走猎犬 的帖子

hoho~~~
    开心

自报情况啊
    来加拿大读了两年公立高中 移民
    准备申请2012 fall semester入学啊
    两门数学function 97 calculus 95
    今年暑假回国上过课 考过一次托福 86...S/W两个都到不了25分
    正在准备重考  然后十月十一月估计要根据OUAC来申请UW 的CS...
    向往好久了::15::
    去年考过一次COMC(Canadian Open math contest)...fifth grade
    还考过Euclid 但是不符合要求= =要在2010.12.31之前来满一年 囧
    今年还是继续要考COMC和Euclid
    ::36:: 然后有几个情况想要咨询一下学长们><
    1.现在要是没有语言成绩 的话直接申请CS 会给我有托福要求的conditional offer么
    2.很早很早以前学过雅思= =我爸妈一直想让我考雅思来着 我却非要考托福 结果首战杯具了..
    我现在应该是重考托福靠谱还是雅思呢...雅思要求7.0单项不低于6  托福IBT是 总分90 S/W不低于25...
    Individual consideration may be given if either an iBT overall score of 90 (writing and/or speaking of 23 or 24) or an IELTS score of 6.5 (no band below 6.0) is submitted.
    3.感觉我 高中都读了两年了 但是要是托福再考不过去读ELAS的话怪怪的..并且我心心念的是UW的coop啊..ELAS之后又得要重新申请了..Any comments ,plz::29::

开心

留名。。。。

奋斗

啊?为什么我上礼拜问了两个advisor都说是8-12门转COOP啊?

发表回复

*滑动验证: