滑铁卢大学中国学生学者联谊会

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖

求救贴!!回加拿大竟然学签被取消了!!!

关闭 [复制链接]

回国两周,再飞回加拿大竟然学签被取消了!!!

真心不知道怎么说了!!!求好心人支招啊啊啊啊!!!

本人conestoga 在读,
2017四月份修完课程,确实有时候没去上课,但是至今成绩还可以 , 一科没挂过啊!
而且我们老师都不怎么考勤,几乎没怎么给我们签过到。
2017九月份学签过期,其他护照什么的完全没有问题啊!

2016五月六月回国两个月, 六月底回加。
两周前又回国!!今天的飞机回多伦多!!
结果!!结果!!
安检托运的时候告诉我 !!!!!!!我的学签被取消了!!!!!!!
!!!回不去了!!!
之前一丁点消息也没有得到过!!
我绞尽脑汁想!想出几个有可能导致我学前真正取消的原因:

1。这个学期缺勤太多了?我们老师人都超级好说话,而且我作业按时完成,考试按时考,完全没出幺蛾子啊!

2。这个学期我打了一个走sin number的 part time, 学签上写我可以work off campus啊,而且我只干了三四周,每周时间完全不超过20h!

3。2016二月份有个闯红灯的罚单拖到了十月份上庭,可是我完全守法守时的上了庭交了罚款啊!

因为今天是周六,我只能在北京等到周一到大使馆去问!
这几天我的心得突突死啊!没问到先把我自己吓死了!

求好心人帮帮忙啊!
有没有筒子们遇到过同样的事情啊!!!
ps: 航空公司的人说最近有好多这样的情况发生,我看见我后面也有一个小伙子也是学签被取消了。。。
到底是怎么回事啊! 哭死!
求大神们支招啊!!!

啊!忘了说,我已经上了两年多的学了, 这眼看着就要毕业了!,以前都没听过这种事!!!
    无聊

找中介在办理就好了

嚣张的胖子 发表于 2017-1-14 08:56
    找中介在办理就好了

关键是我现在在北京呆着等信儿,都不知道发生了什么。总要知道为什么给我取消了吧, 哭啊,我也没犯什么原则性的错误啊!

无聊

我很靠谱 发表于 2017-1-14 09:16
    关键是我现在在北京呆着等信儿,都不知道发生了什么。总要知道为什么给我取消了吧, 哭啊,我也没犯什么 ...

那要是想回来就只能找中介再次办理

发表回复

*滑动验证: