滑铁卢大学中国学生学者联谊会

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖

GEMINI MOTORS SUBARU DEALER

大家好,我是 Thomas 張思寬。我現在在 Kitchener Subaru 速霸陸做 Sales Consultant 銷售顧問。

我從 2016 年開始在這邊工作,對於 Subaru 的任何資訊我都非常了解。我人生的第一台車是 2009 Suabru Forester 非常喜歡。 後來換到 2011 Subaru Impreza WRX 追求速度,現在我換了 2017 Subaru WRX STI 本人對 Subaru 的車非常熱愛。

目前我們的 Forester 與 Outback 的利息非常低 2017 Subaru Forester 5 年的方案只在 0.9%。學生優惠有$750的折扣給所有畢業前後兩年的人。

我的聯絡方式(中文或英文):
Cell phone: 226-929-8650 (簡訊或通話)
WeChat ID: tchang2624
車廠地址: 26 Manitou Dr, Kitchener N2C 1L1

Thomas Chang
Gemini Motors
tchang@geminimotors.com

www.geminimotors.com
26 Manitou Drive, Kitchener, ON, Canada N2C 1L1
Phone: 519-894-2050 Fax: 519-893-3331
Cell: 226-929-8650

-

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?新建账号

x

顶。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?新建账号

x

慵懒

不错 帮楼主顶

慵懒