滑铁卢大学中国学生学者联谊会

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖

[住] 同志们现在Rogers的学生套餐打折抓紧上啊

开心

同志们现在Rogers的学生套餐打折抓紧上啊,别去实体店,他们不给折扣!
    自己能找到人就自己找。
    实在找不到人帮忙可以加我微信 mushroom_george,我帮你们想想办法。
    开心

其实想找到运营商这种折扣很简单,没事了随手去redflagdeals上面逛一逛,很多老外都把自己得到的plan还有获得的方法都发上去交流了。这种deal拿到其实特别简单,大部分就是你打电话或者直接去人工客服聊天向他们要求,你的记录良好,是忠实用户,再加上适当的语言,五分钟之内你就能拿到了。然而现在在pyq还有其他地方很多人都发有偿帮忙拿deal,好像是自己有特殊渠道一样(如果真有特殊渠道那另说),拿到的plan跟自己去申请没什么区别,还收学生们一笔不菲的费用,我也是很呵呵。 希望楼主你是在跟大家分享好的折扣信息,而不是想拿这个赚钱。
    已有1人评分威望 理由
    嘟嘟repeat + 3 很给力!

查看全部评分 总评分:威望 +3 

回复 支持 4 反对 0

擦汗

LindaVL 发表于 2017-8-5 09:30
    所以说是有啥折扣

明摆着最后一句才是重点啊hhhhh
    回复 支持 1 反对 0

慵懒
    9 小时前

所以说是有啥折扣

开心

lhgacsi 发表于 2017-8-5 15:29
    其实想找到运营商这种折扣很简单,没事了随手去redflagdeals上面逛一逛,很多老外都把自己得到的plan还有获 ...

是的没错,的确有很多折扣,我现在告诉你们的学生plan你在多伦多任何一家rogers都能看到,滑铁卢应该也能找到。告诉你们就是想让你们意识到,抓紧去办。但是找客服一定比找实体店便宜这点没错。不过最便宜的是找区域管理。这方式没几个人找得到。你们联系我,我可以把他的联系方式给你们。另外我收了任何一个人所谓的额外费用的话,你们可以随便发帖黑我,举报我,没有问题。我还不至于为了一块两块钱干这种缺德事情。

补充内容 (2017-8-6 09:44):
    另外补充一下,不要单独给他们钱,正规客服都是做完了你自己去rogers交钱(上网实体店都行)。收你额外费用的别给任何信息。

开心

jacklxt 发表于 2017-8-6 09:33
    是的没错,的确有很多折扣,我现在告诉你们的学生plan你在多伦多任何一家rogers都能看到,滑铁卢应该也能 ...

并没黑你或者举报你呀,也没喷你。主要是借你这个帖子喷某些人而已哈哈。可能你是不是写清楚点更好,你看别人的回帖,不止我一个人有点误会了吧...

lhgacsi 发表于 2017-8-6 16:19
    并没黑你或者举报你呀,也没喷你。主要是借你这个帖子喷某些人而已哈哈。可能你是不是写清楚点更好,你看 ...

我并没有感觉到LZ的帖子里有任何的收费的意思。。。。

难过

bell refer别人可以拿gift card

补充内容 (2017-8-12 18:54):
    rogers不知道有木有

帮忙 帮忙

无聊

说真的 rogers 比较普通。。。

发表回复

*滑动验证: