滑铁卢大学中国学生学者联谊会

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖

waterloo fitness, 组织一个群呗欢迎志同道合的一起来。

奋斗

看到sobeys 旁边的anytime快开张去了解,在facebook上跟老板取得联系,我主动约了三次,第一次临时取消,第二次放我鸽子,第三次又临时取消。真是火大,本来是看看场地怎么样有没有promotion,现在是一个月二十块我都不会跟这种俱乐部签。对吧,做人做生意是要讲诚信的。
    第三次后我果断跟Goodlife签了,目前在GL, 偶尔能看到几个华人。一周大概三到四练,晚上下班后。有志同道合的一起呗。我是健身小白呀多多请教。

然后看到其实挺多人在健身华人中,身边滑铁卢的朋友认识了几个。我便建了一个微信群,大家可以互相交流健身心得,约健身spot的各种活动,不局限在任何club,不打广告群,有兴趣的朋友扫码或者加我拉你进来。 wechat hlk020423 or email: kevin.helongkai@gmail.com
    想增肌减脂的健友们,一起燥起来    

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?新建账号

x
    奋斗

刚从多伦多搬来工作没多久,多认识认识朋友呗大家一起。I am a Christian.

发表回复