滑铁卢大学中国学生学者联谊会

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 帅气的土匪 - 

来卢装备之我见(含衣服被褥用品手机行李电器等问题)

奋斗

[LV.Master]伴坛终老

Lol... 是的,版主说的很对,确实有无数人从国内带来盗版碟都没事。如果想赶在2012之前追求下各 ...
    iCeWinterboy 发表于 2010-8-12 10:44 http://bbs.uwcssa.com/images/common/back.gif

如果你真的要较真的话,我也没办法,我没有鼓励他去带,我只是说确实几率不高。不知道你认识多少来这里的朋友,不知道你认识的这些人里面到底有多少个带过盗版盘什么的。认识的没有10000个人,既然有一个肯定比我说的1/10000的几率高多了,不过较真有意思么?

都是提意见,提建议,觉得不同意你可以说,不用冷嘲热讽。大家有话说话,没必要含沙射影的这么说。

版主没什么了不起的,不用你一而再再而三的强调

如果你真的要较真的话,我也没办法,我没有鼓励他去带,我只是说确实几率不高。不知道你认识多少来 ...
    暴走猎犬 发表于 2010-8-12 11:14 http://bbs.uwcssa.com/images/common/back.gif

兄弟请见谅,我是担心还会有其他和我一样理解错误的人,被误导于所谓的"10000分之1几率"的假象。尤其是国内还没过来 不知情的学弟学妹们。建议大家在这里提的建议都是 stay to the fact. 即使是主观看法 也尽量避免造成别人的误解.
          我不是要拿一个数字或一个看法较真,只不过不很欣赏中国人给世界人所留下的钻空子的一贯作风..  各种行为规范上的违例..  以至于冲动一时把这位仁兄的话混为一谈了, 扭曲了你的好意关心和看法,实在不好意思.
    奋斗

菜刀 剪刀 苹果刀 任何锋利 有杀伤性的物品都要办托运,放在手提行李中会被扣下.
         洗发水其实 ...
    iCeWinterboy 发表于 2010-8-11 17:17 http://bbs.uwcssa.com/images/common/back.gif

恩。好,你跟我说概率,说不要主观臆断。

你说不要带盗版操作系统,不要带盗版音乐,电影,说这个会被发现,会被罚款。是,没错,绝对会,所以我只是就事论事的说确实很少有被发现的。但是同时也没有推荐的意思。
    那你说的就全都很理性么?
    “其他任何影视片源到国外下载就好了,现在什么网上没有啊.. ”
    那这个下载跟你从国内带盗版盘有什么根本性的区别呢?现在在这边下载资源的比比皆是。但是合法么?当然不合法。那被查到的概率有么?当然有,被抓到罚么?肯定罚,而且同样是重罚。那概率又是如何呢?是不是因为你身边没有被因为这个抓到的人,你就觉得这个无所谓,就不严重,就可以直接来这里下载就好呢?

就事论事,谁都有自己的脑子,谁都会思考,不会因为我说一句几率很小,就带一堆的盗版盘来上飞机。不用说的自己非常的理性,大家在看论坛,这里是各抒己见的地方。

我说的几率很小确实有误导性的带有一点儿鼓励性的意思,我道歉,看到回复的朋友不好意思。
    但是指出错误不需要像你这样冷嘲热讽的来,我不需要这样的回复。谢谢
    开心

内衣袜子,按个人喜好...这句亮了
    开心

谢谢分享, 正准备行李呢
    开心

很有用,谢谢lz!
    开心

笔记本,台灯,电吹风,这些国内带过去可以用么?转换器怎么弄呢?
    奋斗

笔记本,台灯,电吹风,这些国内带过去可以用么?转换器怎么弄呢?
    zhangchi 发表于 2010-11-24 22:03 http://bbs.uwcssa.com/images/common/back.gif

笔记本可以,台灯,电吹风就免了。
    转换器可以在这边买到,用在笔记本可以,因为笔记本一般都是100-230V电压通用的,国内的就是插头根这里不太一样,加上转换器就可以用
    但是其他的,电压不是国内的220V,拿过来就用不了了,除非用变压器,但是那个变压器,能转换电吹风这种功率的,一般都是几十斤重的几块板砖加起来那么大的。就算了,来这里买台灯电吹风就可以了
    开心

zhangchi 发表于 2010-11-24 22:03 http://www.bbs.uwcssa.com/images/common/back.gif

就像楼下说的,那些东西都很麻烦。。。生活用品基本不用带太多的。。
    奋斗

就像楼下说的,那些东西都很麻烦。。。生活用品基本不用带太多的。。 ...
    帅气的土匪 发表于 2010-12-9 12:57 http://bbs.uwcssa.com/images/common/back.gif

这个算不算是自己把自己挖出来了。。。哈哈哈
    开心

回复 71# 暴走猎犬

必须算,要严惩这种恶劣的行为!!!!!
    已有1人评分现金 理由
    暴走猎犬 -1 严惩不殆!!!!

查看全部评分 总评分:现金 -1 

奋斗

回复  暴走猎犬

必须算,要严惩这种恶劣的行为!!!!!
    帅气的土匪 发表于 2010-12-9 14:13 http://bbs.uwcssa.com/images/common/back.gif

严惩肇事的了!感觉咋样?::17::
    已有1人评分现金 理由
    帅气的土匪 + 1 公正,严明

查看全部评分 总评分:现金 +1 

开心

回复 73# 暴走猎犬

我代表党,代表人民,感谢组织对我的惩罚,让我认清了错误的严重性,及时纠正了我走上歪路的态势。
    已有1人评分现金 理由
    暴走猎犬 + 1 知错就改就是好孩子

奋斗

回复  暴走猎犬

我代表党,代表人民,感谢组织对我的惩罚,让我认清了错误的严重性,及时纠正了我走 ...
    帅气的土匪 发表于 2010-12-9 14:51 http://bbs.uwcssa.com/images/common/back.gif

党和人民对认错态度积极良好的同志是非常宽容地{:1_732:}
    已有1人评分现金 理由
    帅气的土匪 + 1 党和人民是宽容的

无聊

此文必火,造福人类,强贴留名
    开心

好贴
    有用
    慵懒

绝对好贴 灰常有用 谢谢LZ的辛勤总结
    开心

好贴