滑铁卢大学中国学生学者联谊会

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 洪舒焱 - 

投诉贴:Kuro对自己发的折扣券不认账

飞翔的鹰 发表于 2017-11-4 11:20
总结为楼主 实名投诉 明明写着白吃一顿饭,怎么明明只给15%off 。早知道就不来了
横批 :待人厚道,哪里都 ...

75%并不是白吃好吧!况且餐前已经确认过可以使用75%,餐后拒不认账,这完全属于强制消费!是谁不厚道了?你这个评论有失偏颇

总结为楼主 实名投诉 明明写着白吃一顿饭,怎么明明只给15%off 。早知道就不来了

75%并不是白吃好吧!况且餐前已经确认过可以使用75%,餐后拒不认账,这完全属于强制消费!是谁不厚道了?你这个评论有失偏颇

75%并不是白吃好吧!况且餐前已经确认过可以使用,餐后拒不认账,这完全属于强制消费!是谁不厚道了?你这个评论有失偏颇

75%并不是白吃好吧!况且餐前已经确认过可以使用,餐后拒不认账,这完全属于强制消费!是谁不厚道了?你这个评论有失偏颇

之前看到kuro招工 就加了负责人的微信, 然后联系好了试工时间在下午2点左右 然后跟我说具体时间等他到店里再说,我在家等微信等了半天都没给我发微信。 后来我问他还招人么,并不回复。根本不尊重人, 等了一下午。 如果不需要大可直接拒绝

发表回复

*滑动验证: