滑铁卢大学中国学生学者联谊会

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖

有人上过CS240E吗

想请问CS240E有上的意义吗?我看Prabhakar Ragde说好像会跟CS240内容完全不一样,好怕他自由发挥会教偏有没有上过的筒子们来分享一下经验?
    开心

你好 可以加我微信:yuff996  可以免费试听30分钟哦 希望可以帮到你
    回复 支持 0 反对 1

无聊

顶顶 下个学期有点想上 同问!

开心

The difference will be similar to MATH 239 and 249, CS 360 and 365, 370 and 371.

jennywxf 发表于 2017-11-23 06:30
    The difference will be similar to MATH 239 and 249, CS 360 and 365, 370 and 371.

我还没上过239,准备下学期上,所以不是很能体会239和249的区别……
    CS240E是对数学的要求高吗?我没上过任何advanced 数学课或CS课,这样的基础上240e会跟不上吗

慵懒

学渣表示 240E 难度是 fair hard 级别,多花些时间就可以。
    240E 会 cover 比 240 更多的东西,对于同一个 topic 也会讲的更多。
    我当时上的时候是 Therese Biedl 教的,讲课非常有热情。
    建议想多学点东西的人能上就上。

利益相关:学渣,245 Overall 63, 240E Overall 68

Sherlocked 发表于 2017-11-23 19:48
    学渣表示 240E 难度是 fair hard 级别,多花些时间就可以。
    240E 会 cover 比 240 更多的东西,对于同一个  ...

谢谢分享。我已经报进去了,就等着下学期挑战一下自己了。
    245 63分是碰到buss了吗……

慵懒

上的第一期的240E,上课内容会比240多一些会有一些老师的freestyle吧hhhh,作业比较难需要多花点时间,考试也要多一点不过不会特别难。最后overall还挺好的。要是下学期压力不是特别大对这方面还有兴趣的话可以试一试

慵懒

阿树 发表于 2017-11-24 11:23
    谢谢分享。我已经报进去了,就等着下学期挑战一下自己了。
    245 63分是碰到buss了吗……
    ...

呢学期有 Peter Van Beek 和 J. Buss
    其实总体应该还好,主要是245的东西我实在是理解不能,只能靠答案倒推答题逻辑。。。
    245 这门玄学课我表示太可怕了

Sherlocked 发表于 2017-11-25 01:35
    呢学期有 Peter Van Beek 和 J. Buss
    其实总体应该还好,主要是245的东西我实在是理解不能,只能靠答案倒 ...

245大概是两年级最难的CS课了吧

HoboZhang 发表于 2017-11-24 14:20
    上的第一期的240E,上课内容会比240多一些会有一些老师的freestyle吧hhhh,作业比较难需要多花点时间,考试 ...

你是跟谁上的?

发表回复

*滑动验证: