滑铁卢大学中国学生学者联谊会

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
收起左侧

大家小心Toothworks这家牙医

[复制链接]
  • TA的每日心情
    开心
    2014-8-13 21:53
  • 签到天数: 6 天

    [LV.2]偶尔看看I

    发表于 2017-12-3 07:22:40 |显示全部楼层 | 阅读模式
    首先说明for grad students,如果你交了grad health plan的保险,并且选择了student network里的牙医,洗牙和recall exam 是全部 cover 的。保险公司报销70%,你的牙医报销30%。具体可见,
    http://studentcare.ca/rte/en/IHa ... DentalCoverageChart

    写这贴的主要目的是提醒大家好好看看receipt,对应你的dental plan 算算有没有被多收费。

    说一下在toothworks 的经历,前两次在toothworks boardwalk,都是在我纠正后马上同意给我cover30%,但是昨天在toothworks fairview 却费了很多的劲。。。细节如下,(可能有点啰嗦,力求实事求是, 没时间的同学可以忽略这段细节)
    项目是洗牙,完了后给我一张bill, 我一看就数目不对,我说不是20% cover 么(当时我记错了,以为insurance cover 80%, clinic cover 20%). 前台说哦,我以为是10%cover,然后给我改了,我一看还是不对啊,她给了我 20%( total - insurance coverage). 我怕她不清楚我的plan,上网查细节给她看,同时纠正是clinic 应该cover 30%。 她说,不可能啊,我们一直给你们UW 学生 20% 的,说到这儿我有点怀疑她们故意算错帐的,诶,你刚不还跟我说你以为10%么?(同时,我也担心是不是真的有同学被给了10% or 20% 却不知道的)。Anyway, 最后的结论是要等到周一找manager理论。

    另一个问题是,回到家仔细看receipt item 又发现收了我~$40的hygiene instruction,这是什么鬼?难道10s 提了一句刷牙方向 (非本人要求)就$40? 同样准备周一时要求这部分refund.

    如果有同学去过其它 student network dentist,觉得顺心顺意的也欢迎推荐啊~





  • TA的每日心情
    奋斗
    2016-6-2 10:12
  • 签到天数: 388 天

    [LV.9]以坛为家II

    发表于 2017-12-4 14:22:05 |显示全部楼层
    university dental的黄医生那里服务超好的
    回复 支持 反对

    使用道具 举报

  • TA的每日心情
    开心
    2014-8-13 21:53
  • 签到天数: 6 天

    [LV.2]偶尔看看I

    发表于 2017-12-4 14:55:35 |显示全部楼层
    咪崽LaGrange 发表于 2017-12-4 14:22
    university dental的黄医生那里服务超好的

    谢谢啦
    回复 支持 反对

    使用道具 举报

  • TA的每日心情
    开心
    2017-5-31 12:47
  • 签到天数: 46 天

    [LV.5]常住居民I

    发表于 2017-12-5 15:15:03 |显示全部楼层
    如果是 学生的话, 洗牙自己一分钱都不需要支付的~研究生洗牙的话保险报销70%, 然后network里面的牙医会给30% 的学生折扣~ 所以洗牙不需要自己付钱,研究生的话, 一年是有两次洗牙的次数的~
    但是像其他拔牙或者补牙的话, UW grad的保险只能报销60%, 但是学生还是会有20%的折扣, 所以如果做到这些项目的话,研究生自己需要支付20% 的费用~

    所以一定要看清学校保险的一些政策,自己多了解一些,没有坏处的~
    还有就是选择一个好的牙医, 也是很重要的~

    祝你好运, 感谢分享
    回复 支持 反对

    使用道具 举报

  • TA的每日心情
    开心
    2014-8-13 21:53
  • 签到天数: 6 天

    [LV.2]偶尔看看I

    发表于 2017-12-5 16:54:59 |显示全部楼层
    Twizzlercat 发表于 2017-12-5 15:15
    如果是 学生的话, 洗牙自己一分钱都不需要支付的~研究生洗牙的话保险报销70%, 然后network里面的牙医会给3 ...

    谢谢提醒~
    回复 支持 反对

    使用道具 举报

  • TA的每日心情
    开心
    2014-8-18 11:14
  • 签到天数: 4 天

    [LV.2]偶尔看看I

    发表于 5 天前 |显示全部楼层
    Twizzlercat 发表于 2017-12-5 15:15
    如果是 学生的话, 洗牙自己一分钱都不需要支付的~研究生洗牙的话保险报销70%, 然后network里面的牙医会给3 ...

    请问推荐哪里洗牙呢
    回复 支持 反对

    使用道具 举报

  • TA的每日心情

    2015-5-1 10:15
  • 签到天数: 15 天

    [LV.4]偶尔看看III

    发表于 4 天前 |显示全部楼层
    这个地方完全坑爹的,去黄医生那里吧,服务很好,都是先把帐给你算明白再给你提供服务的。boardwalk 那个才不管你有没有保险或者cover多少。 先让你做了再说。收费还tm巨贵。
    回复 支持 反对

    使用道具 举报

  • TA的每日心情
    开心
    2014-8-13 21:53
  • 签到天数: 6 天

    [LV.2]偶尔看看I

    发表于 3 天前 |显示全部楼层
    legend1990 发表于 2017-12-14 10:34
    这个地方完全坑爹的,去黄医生那里吧,服务很好,都是先把帐给你算明白再给你提供服务的。boardwalk 那个才 ...

    谢谢啦~ 再也不去toothworks了。。。
    回复 支持 反对

    使用道具 举报

    发表回复

    *滑动验证:
    您需要登录后才可以回帖 登录 | 新建账号

    本版积分规则

    快速回复 返回顶部 返回列表